Как медицинские справочные приложения позволяют разделенное принятие решений

Врач Маниш Нэйк сравнительно не так давно изучил больного в собственном офисе, что отказывался взять вакцину против гриппа из-за истории аллергии яйца. Нэйк совершил стремительный поиск через собственный медицинское справочное приложение и разглядел информацию об изучении с больным на безопасности прививки от гриппа в больных с аллергией яйца.По окончании наблюдения последних информации об изучении и рекомендаций, больной дал согласие взять и вакцины против пневмонии и гриппа.

Потому, что главные болезни больного разместили его в более высоком риске для осложнений от гриппа либо пневмонии, он прошел серьёзное лечение из-за стремительного и легкого доступа к хорошим данным, сообщил Нэйк, основной медицинский сотрудник информационного отдела и практикующий терапевт в Остине Региональная Клиника.Разные игроки приложенияМножество технических продавцов предлагает медицинские справочные приложения на рынке.

Они включают Doximity, Мобильный DynaMed, Epocrates athenahealth, рисунок 1, Изабель, Medscape, Pepid и Read QxMD.Легко это в прошлом сентябре, приложение Хайку Эпической Совокупности для iPhone начало снабжать вызов номера одного прикосновения участников Doximity больных через мобильный EHR Эпопеи. Интеграция между Наборным устройством Doximity и Хайку кроме этого разрешает докторам получить доступ к отчетам больных и общаться с больными с их сотовых телефонов, не выставляя их персональный номер телефона.

Медицинские справочные приложения продвигают практику медицины на базе фактических данных и вселяют и поставщиков и веру пациентов в диагнозе и выбираемых замыслах лечения, сообщил Нэйк.ПО оказывает помощь ему функционировать методами, каковые и более рентабельны и лидерство к менее полному применению медицинских ресурсов предотвращением ненужного консультации и диагностического тестирования со экспертами для промежутков знаний.

Остин Региональная Клиника применяет UpToDate медицинское справочное приложение от Wolters Kluwer. Материал, для особенностей и первой 25 помощи, написан 6 000 авторов доктора во всем мире. Отдельные подписки начинаются на уровне 499$.Уолтерс Клувер заявил, что UpToDate посещают больше чем 1 миллион ежедневно и в тех посещениях, 30 процентов времени, клиницист изменяет их диагноз, принимая более правильное, ответ на базе фактических данных.

Объединенный с технологическим процессом EHRNaik может получить доступ к его медицинскому справочному приложению через его смартфон, ноутбук либо рабочий стол.

И аллергический на яйцо больной – лишь один из многих людей, которых он вовлек в неспециализированное принятие ответов.“Гибкость применения его на многократных устройствах разрешает мне информации о доступе о перемещении”, сообщил он. “Это интегрировано в отечественный технологический процесс EHR.

Медицинские работники смогут получить доступ к нему конкретно от электронной медицинской документации”.В сценариях, где Naik должен был сообщить больному, он занял бы время, дабы изучить проблему и добиться их позднее, он сейчас был в состоянии сделать стремительный одновременный поиск информации на протяжении визита.

В следствии больной спасен от необходимости нанести второй визит либо звонок телефона – и у Naik нет домашней работы, дабы сделать по окончании визита.


4 комментария к “Как медицинские справочные приложения позволяют разделенное принятие решений”

  1. Александра Владленовна

    Медведь, не спрашивая уже лезет, нашел место, сидитклювом крыло кааак е–ет, самолет перекосило, крыло оторвалось, вселетят вниз, тут заяц вороне: &;;Ворона, че делать, сейчас всеразобьемся!&;;. Ворона, улыбаясь: &;;Да нет, вы крыльями машите!&;;. Звериофигевшие от такого расклада вороне в одну глотку: &;;У нас неткрыльев!!!&;;. Ворона, подумав: &;;А х–и тогда выежывались?&;;

  2. Ой блин – ну вот все уже расследовали и практически все готово, но вот только показания Харанта не дают спокойно закончит сие дело ))))))….. Пля Украинцы вам не стремно, что вас за таких держат?

Оставьте комментарий