Как больницы могут избежать ловушек безопасности в медицинских приложениях

Темп инноваций в здравоохранении сейчас – «золотая лихорадка» для приложений. Новаторы, большие и мелкие, ускоряют приложения при помощи развития и поставляют их на рынок как возможно стремительнее, что через чур довольно часто свидетельствует, что безопасность среди последних мыслей.

Это указывает, что организации здравоохранения должны быть дополнительны прилежный, разглядывая новые приложения.“Имеется миллион разных приложений в том месте – неприятность – низкий барьер для доступа на рынок здравоохранения”, сообщил Курт Хэджермен, директор по ИТ-безопасности в Защите Брони компании кибербезопасности. “В то время, когда Вы смотрите на продавцов EHR, они не смогут быть всем, они должны сосредоточиться на главном комплекте одолжений и после этого разрешить вторым додавать те громадные, монолитные совокупности EHR с другими приложениями”.Объедините эти виды приложений с возникновением Интернета вещей устройства и имеется безумная линии, дабы извлечь пользу из обеспечения более актуальных либо медицинских данных в настоящем времени, сообщил Хэджермен.

Так, как поликлиники смогут насладиться инновационной золотой лихорадкой, не ставя под угрозу защищенную личные данные и медицинскую информацию?Большинство ответа говорит новомодным разработчикам о медицинской отрасли и ее неповторимых требованиях. HIPAA, для начинающих.В законе , что предприятие защитит конфиденциальность, доступность и целостность PHI и защитит эти от разумных угроз, сообщил Хэджермен.

HIPAA достаточно неизвестен, дабы быть тяжёлым для многих разработчиков постигать самостоятельно.Поликлиники, трудящиеся с разработчиками приложений, должны заявить заблаговременно, и светло, чего HIPAA требует в определенном приложении.“Дабы обезопасисть конфиденциальность, доступность и целостность, Вы должны выстроить сильные верительные грамоты идентификации, Вы должны зашифровать”, сообщил он. “Но эти меньшие компании просто не понимают его”.Вне образования это до поликлиник, дабы провести в судьбу лучшую кибербезопасность, задать разработчикам приложений верные вопросы и “настойчиво попросить” виды мер защиты, каковые защитят PHI от всех видов нападений, сообщил Хэджермен.

“Часть образования и что возможно сказано совокупностями здравоохранения, имеется цена, дабы играться в то время, когда дело доходит до приложений”, растолковал он. “Один пример, что я использую, планирует в Лас-Вегас играться в Блэк джек. Вы имеете возможность играться за минимальными столами и за 10$ 20$, каковые неизменно полны, либо Вы имеете возможность играться за минимальным столом за 1 000$ в помещении больших игроков, которая имеет пространство, но вероятно у Вас нет таких денег. Вы не имеете возможность играться в том месте.

У них имеется минимальное обязательство играться в той комнате. Именно это мы видим в безопасности и приложениях здравоохранения. Люди не знают, что имеется цена того, дабы быть в бизнесе обработки информации о здоровье людей”.Хэджермен кроме этого советовал потребовать, дабы продавцы прошли самооценку прежде, чем объединяться с любой из Ваших IT-совокупностей, и сказал, что пара умелых организаций кроме того берут ведущую роль, дабы обеспечивать, что партнеры находятся на той же самой странице.

“Безотлагательность сооружает – Вы не имеете возможность лишь выстроить приложение, имеется требования безопасности. Промышленность начинает исправлять это мало”, добавил он.

Но медицинским работникам все еще необходимо более сильное сообщение для разработчиков. “В то время, когда Вы начинаете видеть, что Микрософт, Amazon и Гугл дают представление о том, как применять их платформы, дабы выстроить приложения, каковые хранят информацию о здравоохранении, каковые будут громадным шагом”.


6 комментариев к “Как больницы могут избежать ловушек безопасности в медицинских приложениях”

Оставьте комментарий