Joyable начинает свою цифровую депрессию, терапевтическую для потребителей

На этой неделе находящийся в Сан-Франциско Джоябл сказал, что его основанная на CBT цифровая программа для лечения депрессии, ранее дешёвого лишь его клиентам и работодателю программы медицинского страхования, будет сейчас предлагаться прямо к потребителю наровне с социальной программой тревоги компании.Это – увлекательное перемещение, в особенности в свете комментариев компании в январе, в то время, когда это выгнало с работы 20 человек и приспособило ее центр на большом растоянии от потребителей к программам медицинского страхования и работодателям. председатель совета директоров Питер Шейлк заявляет, что компания все еще сосредоточена на пространстве работодателя с позиций маркетинга помощи, но не видит оснований, дабы не сделать программы дешёвые общественности кроме этого, специально для для того чтобы обширно распространенного условия как депрессия.

«На стороне работодателя психологическое здоровье – номер один, два либо три выходят для них», сообщил Шейлк MobiHealthNews. «Это – непростая задача, они становятся больше опытным, так, дабы продолжил быть отечественным главным вниманием. Это – то, где мы тратим и вкладываем капитал больше всего.

Но мы делаем так много в отечественном продукте, дабы оказать помощь людям, что мы желаем сделать это дешёвым для всех».Joyable формирует собственные программы, трудясь с специалистами в области – при депрессии, доктора Роберта Дерубейса, директора по клиническому обучению в UPenn – дабы выяснить самые сильные стратегии на базе фактических данных рассмотрения каждого условия.

Тогда они включают те стратегии в цифровую программу, и учебных тренеров, дабы трудиться с больными через приложение.«Мы берем то, что наука говорит, что лучшая вещь, шифруйте это и сделайте это дешёвым для людей», сообщил Шейлк. «Это – основанный на стоимости подход ухода. Применяйте лучшую науку, сделайте ее масштабируемой, и получите ее в руки людей».Шейлк говорит, что Джоябл планирует в конечном итоге сделать все его программы – для напряжения и общего беспокойства, и социального беспокойства и депрессии.

Позднее в текущем году компания сохраняет надежду начать обслуживание консьержа так, дабы, в то время, когда больные выходят за рамки Джоябла, компания имела возможность соединить их с в поставщике сетевых одолжений.


8 комментариев к “Joyable начинает свою цифровую депрессию, терапевтическую для потребителей”

  1. Ну не скажи. Лет 15 назад я в Украину учиться по АйТи ездил одной серьезной – но нерапространненной в России программе (и кстати зря нерапространненая).

  2. Железкина Полина

    Простите, а как в эту версию вплетается ползущее наступление и захват серой зоны? По кому стреляют с ПРОТИВОТАНКОВЫХ, если броня оттянута ВСУ?

Оставьте комментарий