Йельская Медицинская школа, чтобы запустить приложение, чтобы помочь пациентам собрать данные EHR, участвуйте в исследованиях

Йельские исследователи Медицинской школы заявили о замыслах запустить новое приложение, названное Хьюго, в сотрудничестве с Йельским университетом Совокупность здравоохранения Нью-Хейвена, которая разрешает больным собирать медицинские эти и принимать участие в изучениях, дробя те эти с исследователями.Хьюго – облачная личная медицинская платформа, которая пытается помогать больным собрать собственные медицинские эти от многократной совокупности здравоохранения EHRs, и от носимых анкетных опросов и компьютеров. Приложение организует эти, что это собирает и после этого синхронизирует эти сведенья с БД изучения.

Врач Харлан Крамхолз, директор Оценки Исследования и Центра Результатов (ЯДРО) в Поликлинике Йельского-университета-Нью-Хейвена, и врач Аллен Сяо, основное медицинское информационное бюро для Йельской Йельского университета и Медицинской школы Совокупность здравоохранения Нью-Хейвена, принудит первое изучение применять эти от Хьюго.“Это могло быть переломным моментом”, сказал Крумхольц в заявлении. “Хьюго применяет весьма последний в цифровых медицинских разработках и помещает больных в центр, делая их подлинными партнерами по изучению”.Изучение, которое будет поддержано Йельским Центром Клинического Расследования, Йельской Медицинской школой, Поликлиникой Йельского-университета-Нью-Хейвена и Yale Medical Group, исследует использование отделения и повторный доступ больницы неотложной помощи по окончании того, как больные будут высвобождены от обязательств первоначально из поликлиники.В большинстве случаев, согласно данным Йельского университета, между 20 процентами пациентов 30 и процентами, которых повторно допускают в поликлинику по окончании того, как выброс повторно допускают в второе средство, которое ставит проблему исследователям, каковые желают изучить темпы повторного доступа.

Частичное финансирование для этого изучения прибудет из Йельской Клинической и Переводной Науки, Предоставляют грант от Национального Центра Продвижения Переводных Наук в Национальных Университетах Здоровья.В прошедшем сезоне Йельская Медицинская школа запустила две сосредоточенных на изучении Apple применения приложений структура ResearchKit.

В ноябре Йельская Медицинская школа запустила приложение, которое пытается уменьшать шанс утраты беременности, следующей из карликовой плаценты. И в первых числах Октября, Йельский университет начал изучение для людей, каковые имеют либо смогут развивать кардиомиопатию, заболевание сердечной мускулы.

Участники берут самооценки о качестве их жизни и связанных с сердцем показателях. У них кроме этого имеется выбор выполнить шестиминутные тесты прогулки, каковые разбирают их тенденции и физические способности сердечного ритма.


3 комментария к “Йельская Медицинская школа, чтобы запустить приложение, чтобы помочь пациентам собрать данные EHR, участвуйте в исследованиях”

  1. *Приговор был немедленно приведён в исполнение у кладбищенской стены. Доблестный старший писарь Ванек попросил, чтобы ему не завязывали глаз. На вопрос, каково его последнее желание, он ответил: &;#171;Передайте через парламентёра моему батальону мой последний привет. Передайте, что я умираю, твёрдо веря, что наш батальон продолжит свой победный путь. Передайте ещё господину капитану Сагнеру, что, согласно последнему приказу по бригаде, ежедневная порция консервов увеличивается на две с половиной банки&;#187;.* ()

Оставьте комментарий