Языковые навыки в пациентах, перенесших инсульт, улучшаются с магнитным лечением

пациент

Исследование университета Квинсленда показало, что языковые навыки людей, переживших инсульт с афазией, могли быть улучшены с магнитной стимуляцией мозга. Исследование проводилось доктором Кэролайн Барвуд, недавно закончившей ее доктора философии в университете Квинслендской Школы Наук Восстановления и здоровья. Барвуд обнаружил, что языковые навыки пациентов, перенесших инсульт, после Трансчерепной магнитной стимуляции (TMS) были значительно улучшены.

TM являются атравматичным методом, стремящимся предназначаться для активности в мозгу, чтобы помочь реструктурирующим мозговым областям с целью изменяющихся языковых поведений.Пациентам, проходящим это лечение, поместили катушку в их голову, использующую электромагнитную индукцию, чтобы активировать слабые электрические токи через изменяющееся магнитное поле.12 человек, перенесших инсульты между 1-6 годами перед расследованием, были зарегистрированы, чтобы участвовать в расследовании и лечились в Центре UQ Неврогенного Исследования Коммуникативных нарушений.Доктор Барвуд объяснил:«Восемьдесят процентов пациентов, лечившихся с TM, показали улучшения языковых навыков, прежде всего выразительного языка, включающего обозначение, повторение и беседу.

Никакие языковые улучшения не были замечены для тех пациентов, отнесся с TM плацебо».Направленный инновационной нейронавигационной системой, Барвуд использовал магнитно-резонансную томографию (MRI), чтобы прикрепить, указывают место стимуляции для двух наборов пятидневного лечения.Барвуд измерил изменения в языковом множестве участников с помощью стандартизированных речевых анализов патологии. Он заявил:«Исследование сильно демонстрирует, что TM могут быть очень полезным и безопасным методом лечения.

В целом это генерировало увлекательное обсуждение относительно направления лечения и значительного влияния, которое это может оказать в будущем, чтобы уменьшить стоимость восстановления».Согласно Барвуду, метод отличается от традиционной языковой терапии, использующей поведенческие методы и что в будущем эти два метода могут использоваться вместе.Многочисленные журналы через области неврологии и речевой патологии рассмотрели доктора философии доктора Барвуда, также изданного в рецензируемых специалистами журналах; европейский Журнал Неврологии, Мозга и Языка, Нейровосстановления и Мозговой Стимуляции.

Доктор Барвуд объясняет, что даже при том, что результаты являются очень положительными, она стремится продолжать и расширить текущую методологию, чтобы включать больший образец как клиническое испытание.


4 комментария к “Языковые навыки в пациентах, перенесших инсульт, улучшаются с магнитным лечением”

Оставьте комментарий