Яйца могут увеличить риск летального рака простаты в здоровых мужчинах

риск

Употребление в пищу яиц может увеличить мужской риск развития более летальной формы рака простаты, завершил американских исследователей в aисследование, изданное недавно в журнале Cancer Prevention Research, журнале американской Ассоциации для РакаИсследование.Первый автор Эрин Л. Ричмен от отделения Эпидемиологии и Биостатистики в Калифорнийском университете, SanФрансиско (UCSF) и коллеги, напишите, что мы уже знаем, что красное и обработанное мясо может увеличить риск продвинутой простатырак, и несмотря на то, что постдиагностические данные по диете и раку простаты «редки», был предложениями та пищевая домашняя птицас кожей и яйцами может ускорить прогрессирование болезни.

Таким образом, они решили сделать исследование с помощью диетических данных от 27 607 мужчин, сопровождавшихся с 1994 – 2008 и кто имел нетрак в начале периода.Эта группа включала мужчин, заболевших раком простаты, которые распространяются к другим органам и также кто умер от болезни, позволивисследователи, чтобы исследовать общее количество, необработанное и, обработали красное мясо, домашнюю птицу и потребление яйца относительно риска летальной простатырак.Используя «случай только» подход, они также проанализировали выживаемость относительно потребления постдиагноза этих тех же продуктовв 3,127 из мужчин, первоначально диагностированных с неметастатическим (т.е. локализованных, еще распространение к другим органам), рак простатыво время того, чтобы контролировать.Исследователи сообщают, что для анализа степени риска, они отметили, что было 199 наблюдаемых событий более чем 306 715 лет человека(когда Вы умножаете число людей, наблюдаемое числом лет, каждый сопровождался для, и сравните это с числом событий

Вы интересуетесь наблюдением, Вы получаете смысл того, насколько населенный «карта» доступных точек данных для анализа).Они нашли, что у мужчин, съевших 2,5 яйца или больше неделя, был значительный на 81% более высокий риск заболевания летальным раком простатыпо сравнению с мужчинами, съевшими меньше чем 0,5 яйца в неделю в среднем.Для анализа выживаемости только для случая они наблюдали 123 события во время 19 354 человеко-годов.

От этих точек данных они нашли aпредложение, но это не было статистически значительно, та пищевая домашняя птица и обработало красное мясо после диагноза локализованныхрак простаты был связан с прогрессией к летальной болезни.Исследователи приходят к заключению, что «потребление яиц может увеличить риск развития летальной формы рака простаты средиздоровые мужчины».


Самые занимательные новости