Исследование считает цифровую программу лечения диабета канарского здоровья полезной через пять ключевых медицинских индикаторов

Исследователи в Стэнфордской Медицинской школе изучение эффективности цифровой программы диабета канарского здоровья онлайн, которая разрешает людям, живущим с своим здоровьем и диабетом через цеха онлайн, тренировку, и приверженность лечения и эмоциональную помощь. Трудясь от населения более чем 1 000 и охвата шести месяцев, изучение отыскало хорошие результаты через пять главных медицинских индикаторов.Изучение, размещённое в Издании Медицинского интернет-Изучения, было начато канарским здоровьем и посмотрелось программа компании Лучший Выбор, Лучшее здоровье. Исследователи следовали за 1 242 участниками более чем шесть месяцев, наблюдающих на то, как участники взаимодействовали с шестинедельным семинаром программы онлайн, где группы примерно из 25 человек с хроническими заболеваниями говорили с тренерами пэра о диапазоне тем.

Семинары учат людей, как принять информированные ответы лечения, такие как диета и использование лечения, и кроме этого стремятся оборудовать их лучшими поведенческими навыками, дабы совладать с разочарованием либо усталостью. Участники программы смогут кроме этого изучить, как иметь более действенные беседы с их семьёй и врачами.Участники продемонстрировали улучшение через пять главных показателей – уровни сахара в крови, приверженность лечения, и тренируйтесь, все улучшились, hypoglycemic показатели уменьшился в частоте, и симптомы депрессии улучшились.

“Мы светло достигли отечественной цели в показе, что программы самоуправления диабета на базе фактических данных одинаково действенные для более бессчётной, более разнообразной группы людей, каковые, в большинстве случаев, регистрировались бы через их программы медицинского страхования”, сказала врач Кейт Лориг, директор Стэнфордского НИИ Обучения больных и ведущий исследователь изучения в заявлении. “Учитывая большие, хорошие результаты изучения, мы признательны, что у канарского здоровья имеется свойство предложить Лучший Выбор, Лучшее здоровье, в масштабе, во всем мире”.Изучение, сделанное в сотрудничестве с Гимном, Фонд BMS, Y-США и Университет ОАЗИСА, приезжает спустя всего пара месяцев по окончании объявления канарского здоровья, что Medtronic будет реализовывать две из программ лечения диабета компании. Многие организации здравоохранения, включая Кайзера Пермэнента, уже применяют программы канарского’ здоровья.

“Это изучение подтверждает прошлые доказательства, что уполномочивание людей самоуправлять их условием ведет к улучшенным последствиям для здоровья. Ясно, что Лучший Выбор, Лучшее здоровье, через его внимание на поддержку пэра и отдельные цели разрешают людям обладать своим здоровьем”, врач Нил Кауфман, основной медицинский эксперт канарского здоровья сообщил в заявлении. “Эти результаты должны быть ясным призывом к более широкому клиническому принятию цифрового медицинского самоуправления как важная роль преобразования здравоохранения к основанной на стоимости модели”.

8 комментариев к “Исследование считает цифровую программу лечения диабета канарского здоровья полезной через пять ключевых медицинских индикаторов”

  1. Чупрова Диана

    2014 армия украини 6 тисяч 4 танка 2 бмп армия России 40 тисяч 500 танкав градов и обосралась остановили под мариуполем или небило такого аерапорт штурм 220 дней бреская крепость отдихает

  2. Ягода Денис Брониславович

    Забрав Крым Россия добилась, что у нее есть Крым. На донбасе – давайте сами, я пока НИОДНОЙ военской части из России там не увидел.

Оставьте комментарий