Исследование: программы хорошего здоровья Рабочего места, сосредоточенные на сердечно-сосудистом здоровье, могут уменьшить распространение болезни

Заболевание сердца – основная обстоятельство смерти В США, и большая часть людей уже на пути к той судьбе: у 99 процентов населения имеется по крайней мере один из семи сердечно-сосудистого угрозы для здоровья. В дополнение к тому, дабы быть поразительно распространенным, это дорогостоящее – мучение $207 миллиардов в год в потерянной производительности и медицинских расходах.

Но новое изучение предлагает программы рабочего места, что факторы риска заболевания сердца адреса в ежедневном, сроке работы могли быть действенными при понижении распространенности условия.“Рабочее место – совершенное урегулирование для улучшения сердечного здоровья, по причине того, что примерно 151 миллион американских взрослых находится в неузаконенных трудовых ресурсах гражданского лица, и часть рабочей силы рабочей силы превышает 60 процентов”, написали исследователи в изучении, размещённом в медицинских Делах сейчас.

Применяя выигрыш индекс назвал Worksite Health Achievement Index (WHAI), что был развит годом ранее американской Сердечной Ассоциацией, исследователями в медицинской Аналитике компании IBM Truven и Центре Исследования здравоохранения Рабочего места и в АГА оцененный полнота сердечных медицинских программ 20 разных работодателей, экологических структур и политики помощи к сердечно-сосудистому здоровью их сотрудников. Они тогда связали очки работодателей WHAI с риском для здоровья MarketScan собственных сотрудников и медицинскими данными о требованиях.Счет WHAI вычислен от 55 вопросов, коллективно ценой в 151 пункт, что наблюдает на программу через семь областей: лидерство, окружающая среда и организационная политика, стратегические коммуникации, продвигающие здоровье программы, способы обязательства сотрудника, партнерства сообщества, и сообщение и измерение о итогах.

Работодатели победили в среднем 106,2 пунктов, принеся полный стандартизированный счет к 100.От этих 20 организаций исследователи взяли анонимизированные эти от 373 478 рабочих от населения, которое включало деятельный, штатные сотрудники в возрасте 18 – 64, кто не был беременен и у кого была польза для здоровья в течение целого года. Исследователи изучили три комплекта медицинских мер: распространение заболевания сердца, распространенность факторов риска для него, и медицинский и затраты препарата на заболевание. У одной пятой сотрудников было сердечно-сосудистое заболевание, и им было весьма характерно иметь один либо пара факторов риска: к примеру, практически 72 процента были в нездоровом весе, и у более чем 66 процентов было большое кровяное давление.

Сотрудники израсходовали в среднем 329$ в год на сердечно-сосудистом заболевании.Среди больших работодателей исследователи нашли, что более высокие очки были связаны с более низкими показателями четырех модифицируемых факторов риска: большое кровяное давление, большой холестерин, физическая бездеятельность и использование табака. С теми рекордами, но, прибывает более большие цены.“С позиций распространения заболевания сердца мы нашли, что более большой счет WHAI был связан с более низкими уровнями заболевания сердца, но более высокие затраты на одного человека для условия”, пишут исследователи. “Это возможно то, по причине того, что у больных-сердечников имеется большое количество сопутствующих условий, каковые растолковывают большую часть их медицинских затрат, выше и вне затрат для одной лишь болезни сердца”.

Цитируя отсутствие продольных доказательств, исследователи не были способны полностью осознать отношения между риском и организационными методами для здоровья сотрудников, расходами и распространением болезни, и назвали изучение понятием «снимка». В случае если работодатели продолжат завершать WHAI каждый год, но, исследователи ожидают иметь комплект данных, что “обеспечит большее познание того, как трансформации в том, что очки WHAI воздействуют на трансформации” в рисках, распространенности и расходах их сотрудников, так разрешая расследованию причинно-следственных взаимоотношений между здоровьем и политикой работодателя и тратя результаты.

“Это изучение воображает начало важного упрочнения, дабы обратиться к типам организационных вмешательств, каковые работодатели смогут ввести, дабы улучшить финансовые результаты и сердечное здоровье, каковые приносят пользу и рабочим и компаниям”, пишут исследователи. “Будущие изучения очков WHAI и связанных данных уровня рабочего MarketScan смогут привести к большему пониманию относительно того, что определенная политика, программы и экологические работодатели помощей смогут осуществить, дабы положительно оказывать влияние на здоровье населения, и concomitantly уменьшают медицинские затраты для сердечно-сосудистого заболевания в трудящемся населении”.

5 комментариев к “Исследование: программы хорошего здоровья Рабочего места, сосредоточенные на сердечно-сосудистом здоровье, могут уменьшить распространение болезни”

  1. 9 лямов гастеров ВАШИ ЦИФРЫ!!!!! Населенеие Крыма и ЛДНР в минус 42 ляма ВСЕГО (хотя в это бред и не верят). Ты калькулятором разучился пользоваться???

  2. Ничего, так-же меня не смущает, что Рождество назначено на день рождения предыдущих богов, я вообще на эту тему не заморачиваюсь.

Оставьте комментарий