Исследование находит телемедицинские экзамены TytoCare наравне с теми в клинике

Подключенные медицинские устройства, созданные для удаленного телездоровья, смогут быть столь же действенными как простые инструменты на протяжении некоторых экспертиз, недавнее изучение выяснило.В изучении 137 детей в возрасте 2 – 18, кто искал уход от отделения неотложной помощи третичного учреждения соцзащиты, докторов в Шнайдере, Детский Медицинская школа и Медицинский центр Sackler в Тель-Авиве оценили применение цифрового медицинского устройства карманного компьютера компании TytoCare и телемедицинских инструментов если сравнивать с докторами, применяющими простые инструменты экспертизы как стетоскопы либо отоскопы.

Находящийся в Израиле TytoCare, что был основан в 2012, сравнительно не так давно получил разрешение FDA для собственного цифрового стетоскопа и предлагает пара устройств Класса 1 FDA: связанный отоскоп для обследований уха, камеры с высоким разрешением и термометра, что помещен в лоб для чтения. Пара устройств со смартфонами, дабы захватить, сохраните и обменяйтесь данными через облачную телемедицинскую платформу с видео конференц-связью.В изучении один врач применял простые инструменты, дабы сделать обследования ушей больных, сердца, легких, горла, температуры и кожи, и второй доктор взглянуть на эти, собранные совокупностью TytoCare удаленно. Оба результата были сравнены и проанализировали стандарт применения статистические тесты на соглашение, и пользовательский опыт TytoCare был кроме этого оценен в масштабе один – пять.

TytoCare выступил так же к простым инструментам и, как обнаружили, не имел никаких отрицательных эффектов, говорят исследователи.“Результаты ясны – результаты экспертизы, достигнутые с TytoCare, на одном уровне с достигнутыми простыми инструментами экспертизы”, сказал врач Ехезкель Вэйсмен, директор Неотложной медицинской помощи в Scheinder и одном из фаворитов изучения, в заявлении. “Помимо этого, Уровень качества чтений, и полного пользовательского опыта взяло хорошие рейтинги от докторов, громадное завещание к обещанию ответа дать правильные и уверенные заключения через телемедицинские технологии”.TytoCare вычисляет себя громадным числом технической компании, чем что-либо еще и несобирается предложить клинические услуги самостоятельно.

Они предлагают две телемедицинских платформы: TytoHome для потребителей, которых люди смогут применять, дабы соединиться с клиницистами для удаленных посещений и TytoPro, что разрешает клиницистам захватывать и разделять отдаленные информацию об экспертизе, консультируются со экспертами либо приобретают второе вывод. В ноябре они объединились с американцем поставщика телемедицины Прекрасно, дабы объединиться, видео телездоровье гостит у удаленных экспертиз.

С партнерством платформа экспертизы TytoCare была интегрирована в телемедицинскую платформу американского Велла, и у клиентов TytoCare имеется доступ к сети медицинских работников, каковые применяют платформу американского Велла.“Снабжая качественные, отдаленные информацию об экспертизе, TytoCare снабжает недостающее звено в телездоровье, расширяя свойство докторов достигнуть уверенных миль заключений на большом растоянии от их больных”, сказали председатель совета директоров TytoCare и counder Деди Гилад в заявлении.


3 комментария к “Исследование находит телемедицинские экзамены TytoCare наравне с теми в клинике”

Оставьте комментарий