Исследование: аборты Телемедицины не имеют никаких более отрицательных эффектов, чем лично эквивалентный

Новое изучение снова подтверждает тот факт, что медицинские аборты через телемедицину не более возможны привести к, чем те же самые процедуры, проводимые лично.Изданный несколько дней назад в Гинекологии и Акушерстве, изучение взглянуть на информацию о настоящем мире с семи лет медицинских абортов в Айове, в общем итоге 8 765 телемедицине и 10 405 лично медицинских абортах. Они взглянуть на негативные отчеты событий от Danco, дистрибьютора мифепристона, лечение, применяемое в медицинских абортах. Как вторичная мера, дабы поймать больных, каковые, быть может, имели негативные события и не сказали о них, исследователи кроме этого отослали обзоры в отделения неотложной помощи в Айове.

Прежде всего, изучение отыскало, что негативные события были редки через обе группы – о лишь 49 сказали, и они не включали смертельных случаев либо операций. Шестнадцать из тех были в группе телемедицины (0,18 процента группы), если сравнивать с 33 в лично несколько (0,32 процента).

Это не первое изучение, которое приведет к итогам как это – изучение, размещённое в мае в Английском медицинском издании, отыскало, что медицинские аборты телемедициной были надёжными и действенными, но изучение базировалось в Ирландии, имело значительно меньший количество выборки и не сравнило телемедицину с лично лечением.Результаты национально большие, по причине того, что аборт через телемедицину запрещен в 18 странах, якобы для мыслей безопасности.

Но многие уверены в том, что эти законы – нелигитимный и дискриминационный /Кое-какие страны, политика телемедицины которых определенно запрещает применение виртуального предписания вызывающего аборт лечения, нашли себя хлопнувшими с судебными процессами от имени Американской федерации планирования семьи. Юта была последней, дабы поместить такие ограничения на телемедицину, не смотря на то, что они позднее удалили язык.

Поправка была подобна квитанциям, каковые были сравнительно не так давно поражены в других странах. Айдахо сравнительно не так давно прекратил запрещать применение телемедицины, дабы обеспечить вызывающее аборт лечение по окончании урегулирования иска, поданного Американской федерацией планирования семьи, и та организация кроме этого победила подобный суд в Айове в 2015, в то время, когда Верховный суд штата постановил, что 2 013 правил, мешающих тому, дабы доктора руководили вызывающим аборт лечением через телездоровье, были нелигитимными.


4 комментария к “Исследование: аборты Телемедицины не имеют никаких более отрицательных эффектов, чем лично эквивалентный”

  1. Мячина Яна Александровна

    И че? Ну заполнила и заполнила. Гозпрому пофиг у кого его газ покупают. О транзите у ЕС бошка теперь болеть должна.

  2. Пелагея Якововна

    Мокшанцы бы прочитали для начала контракт на поставку газа в Украину)) Объем долга перед Украиной только увеличиться…) Кто знает, может Миллер скрытый бандеровец, и решил таким образом увеличить объем выплат Украине))

Оставьте комментарий