iRhythm получает огласку с IPO за $107 миллионов

iRhythm, пригодная компания кардиомонитора, которая заявила о собственном намерении к IPO в прошлом месяце, взял огласку сейчас и поднял количество и свою цену акции предлагаемых акций, подняв сокровище его IPO с ожидаемых $86 миллионов до $107 миллионов.Компания предлагает 6 294 118 акций собственных простых акций по цене публичного предложения 17,00$ за акцию, прежде, чем подписать скидки. У страховщиков кроме этого имеется 30-дневный выбор приобрести еще до 944 117 обычных акций по той же самой цене лишь, дабы распределить больше акций, чем запланировано, согласно данным компании. iRhythm начал торговать на NASDAQ сейчас под тикером «IRTC».Участок Zio, единственный продукт iRhythm сейчас, есть мелким носимым датчиком, применяемым в течение мультидня, осуществляя контроль аритмий в сердечных больных (до 14 дней).

В отличие от многих участников того пространства, но, устройство посредством беспроводных разработок не передает эти к мобильному устройству. Вместо этого чтения сохранены в самом участке, что тогда послан по почте назад к iRhythm в конце осуществляющего контроль периода.Во-первых, это, как обнаружили, было более правильным, более недорогим и лучше полученный больными, чем монитор Holter, стандарт заботы о контроле сердечного ритма приема, в мелком изучении, проводимом здоровьем Scripps в 2014.

Это кроме этого обеспечило компенсацию по крайней мере от одного частного плательщика (Aetna). Компания добавила мобильное приложение в прошлом ноябре, но все еще не соединила их устройство с приложением.

«Так как отечественное Обслуживание Zio было очищено американским Управлением по контролю за лекарствами и продуктами либо FDA, в 2009, мы предоставили Услугу Zio более чем 500 000 больных и собрали более чем 125 миллионов часов курировавших информации о сердцебиении», написала компания в ее документе IPO в прошлом месяце. «Мы полагаем, что Обслуживание Zio прекрасно помещено, дабы уничтожить уже установленный американский амбулаторный рынок кардиомониторинга за $1,4 миллиарда, предложив легкое в применении устройство больным, преступную данные докторам и оценить плательщикам».В соответствии с документу, компания не прибыльная, но отправляет разумные числа продаж.

Компания сделала $28,6 миллионов в доходах за эти шесть месяцев, заканчивающих июнь 2016, но заявила о чистом убытке $10,6 миллионов в течение того периода. iRhythm получил больше чем $100 миллионов в деньгах VC между 2007 и 2014.


2 комментария к “iRhythm получает огласку с IPO за $107 миллионов”

Оставьте комментарий