Интеллектуальная терпеливая платформа составления счетов кедра привлекает $13 миллионов последовательно раунд

Нью-йоркский Размещенный в городе Кедр, запуск, предлагающий персонализированное больными медицинское составление квитанций, получил $13 миллионов последовательно финансирование. Участники раунда включают Фонд Основателей, Процветают Captial, Martin Ventures и СВ Энджел.

Кедр обещает умную совокупность расчетов, которая включает точки данных, собранные через полный терпеливый платежный процесс. Ее платформа применяет их, дабы сказать способу коммуникации, передачи сообщений и варианта оплаты, что это появляется для больных, оптимизируя его выборы через машинное обучение в преследовании улучшенных ответов больных.“В Cedar мы изучаем все из истории составления квитанций больного к их уровню участия в предыдущих коммуникациях и демографической информации и общем плательщике», сказал Флориэн Отто, генеральный директор и соучредитель Cedar, в заявлении. «Соединяя все эти сигналы, отечественная платформа предоставляет управляемые данными советы поставщикам оптимизировать все сотрудничества с больными… Мы радостны трудиться с прогрессивными, центральными потребителем медицинскими работниками, каковые видят, что больной объявляет как возможность существенно улучшить терпеливый опыт и их личные действия”.

Платформа кедра создана для поликлиник, медицинских групп и систем здравоохранения. С ним поставщики в состоянии объединить данные о счете через многократных сиделок, разрешая команде составления квитанций поставщика следить за этими действиями через интерфейс приборной панели.Платформа возможно осуществлена в течение 10 недель и объединяется с любым EHR либо совокупностью управления практикой, в соответствии с Кедру. Ранние тесты совокупности показали, в среднем, 22-процентное повышение коллекций, 33-процентное сокращение в дни дебиторской задолженности, 62-процентное повышение платежей самоподачи и темп удовлетворенности потребителя больше чем 90 процентов.

“Потребительский опыт в здравоохранении отстает практически от любой индустрии — это очень разумеется, в то время, когда Вы смотрите на текущий терпеливый процесс составления квитанций», сказал Карим Заки, инвестор в Thrive Capital, в заявлении. «Мы видим, что Кедр делает намного больше, чем предоставление Временного ответа данной неприятности. Они приближаются к терпеливому опыту составления квитанций с совсем второй точки зрения, чем другие продавцы и созданию нового стандарта для операций по циклу дохода”.


4 комментария к “Интеллектуальная терпеливая платформа составления счетов кедра привлекает $13 миллионов последовательно раунд”

  1. Флёрова Ксения

    Браслету дать пожизненное, что бы другим браслетам наука была.
    Выделить 100 млн деняг на закупку новых браслетов.
    Тем кто участвовал в расследовании дать хероя Украины.

Оставьте комментарий