Имейте здоровое с Рождеством Христовым

рождество

Поскольку мы входим в праздничный сезон празднования, посещения вечеринок, еды и питья, для многих из нас, смешанный в с тем духом Рождестванеудобный смысл, что все это переусердствовавшее его может быть разрушительно для здоровья, которое заманчиво отклонить с оправданием что это толькопроисходит один раз в год, поэтому где вред? Но возможно, существуют некоторые вещи, которые мы должны рассмотреть, такой как, как избежать весавыгода, как избежать пищевого отравления, и как быть разумным о питье и алкоголе, не портя приветствие, таким образом, мы можем посмотретьотправьте Здоровому С Рождеством Христовым.Предотвращение увеличения весаПо данным британской Диетической Ассоциации, средний человек в Великобритании потребляет приблизительно 6 000 калорий на Рождество,который является три раза ежедневной суммой директивы для женщин, более двух раз это для мужчин.

Однако, а также это, попраздничный период, который, кажется, начинается ранее каждый год, средний человек, потребляет дополнительные 500 калорий в день, равняясь aувеличение веса приблизительно 5 фунтов (2 кг) Новым годом.Холли Хулл, исследователь от Науки Министерства здравоохранения и Осуществления в университете Оклахомы в США, говориттот День благодарения является началом сезона высокого риска для уже весящих больше нормы людей. В наше время праздники невсего один день переедания:«У Вас есть этот период, простирающийся в течение нового года, где существует больше алкоголя, больше закусок, больше еды, которую едят руками, исредства, усиливающие аппетит, которые являются плотной энергией», говорит Корпус в статье в Нью-Йорк Таймс.

Когда Вы смотрите через различные исследования, сделанные на том, насколько люди веса ставят за Рождественский период егодиапазоны приблизительно от 1 фунта в среднем приблизительно к 5 фунтам (приблизительно 2 кг). Но в то время как исследователи могут не согласиться на точном числе,они все соглашаются, что проблемой не является так сумма самой выгоды, но факт, когда-то извлекший пользу, трудно измениться, поэтому какгоды проходят, наш вес тела накапливается.

Таким образом, возможно, сообщение, на котором мы должны сосредоточиться, Рождество удовольствия как любое другое время года, когда Вы устраиваете вечеринку или выходите вужин, и помнить несколько вещей, которые не слишком трудно сделать, но когда Вы добавляете их всех, они создают изменение в психическом статусеи поведение, имеющее значительное значение к помощи Вам хранить аккуратную талию.Имея это в виду, вот является некоторый «маленький шаг» подсказками, чтобы помочь Вам избежать ставить те фунты за праздничный период, и действительно,в любое другое время года:Пойдите для оживленной прогулки, если Вы объелись. Не бег трусцой или пробег, поскольку это могло дать Вам диспепсию, но вместо того, чтобы шлепнуться надиван и достигающий тех конфет или откусывания, скользите в своих преподавателей или крепкую обувь для ходьбы и возьмите оживленное 15-минутноеидите по блоку.

Не ешьте перед ТВ: подготовьте свою еду глубокомысленно, сидите за столом и сосредоточьтесь на наслаждении едой.Узнайте спусковые механизмы, поощряющие Вас продолжать есть, когда Вы не действительно голодны: займитесь Внимательной Едой,тема, которую мы затронули в прошлом году в нашей статье о том, как иметь себя внимательное с Рождеством Христовым.

Не ешьте просто, потому что еда там: или устраните его или отодвиньте себя. Учитесь слушать свой голод исигналы аппетита: существует различие между чувством «peckish», потому что Вы видите, что что-то соблазняет и чувствует голодболи. (И не стойте рядом с едой на вечеринках!)Ешьте медленно: помните, может быть 15-минутная задержка, прежде чем желудок скажет мозгу, что это – полнота. Если Вы едите слишком быстро, Выбудет переполнено.

Так, замедлитесь, насладитесь каждым прикусом, и когда Вы закончили то, что находится на Вашей пластине, скажите себе: если Вывсе еще голодный через 20 минут, тогда у Вас может быть еще немного, и даже тогда, только немного больше.Не морите себя голодом, чтобы дать компенсацию за переедание: уважайте свой аппетит. Придерживайтесь нормальной пищевой структуры еды. Голоданиепутает Ваш ритм аппетита, и Вы можете найти себя уловленными в порочном круге строгих диет и перееданияразгулы.

Поездка на званый обед? Съешьте что-то перед движением так, Вы не соблазняетесь вторыми и третьими порциями. Не бойтесьчтобы сказать «нет», если нажато, чтобы поесть больше, подготовьте хороший комплимент к своему хозяину, «который был восхитителен и просто правильная сумма, любойбольше и это испортит его, спасибо!»При еде в ресторанах имейте более крупного начинающего и пропустите основное блюдо или разделите курсы.

Если соблазнено иметь десерт,тогда попросите один десерт и несколько ложек и разделите его. Вы не должны заканчивать каждое блюдо: скажите себе главную причину, которая Высуществует для компании, атмосферы, еда вторична, поэтому не пожирайте, пока Вы не полнота.

Избегите есть, когда Вам надоедят или подавят: узнайте причину, затем «переключите» спусковой механизм на альтернативуактивность, как то, чтобы продолжать то хобби, играет в игру или выходит на прогулку.Остерегайтесь привлечения буфетов на вечеринках, особенно те канапе: они упаковывают много жира за полный рот. Выберите несливочное,варианты невыпечки, возьмите один или два, и затем вежливо откажитесь. Если Вы должны сложить свою пластину, сделайте ее главным образом салатами и crudites,и не переборщите с соусами и падениями.

Запланируйте реалистическое Рождество (или любое другое время) программа упражнений: получасовые оживленные прогулки вокруг блока могут сжечь200 калорий за один раз, и могли бы быть легче вписаться в Ваш график, чем сверхчестолюбивые трехчасовые процедуры в спортзале.

Или сделайтеодна поездка в спортзал и две прогулки.Исследование показывает, что выполнение энергичного упражнения в кратковременных вспышках, даже пять или десять минут за один раз, так же полезно как aнепрерывная долгая процедура. Так, пойдите вверх по лестнице вместо лифта или лифта, припаркуйте автомобиль в другом конце парковки и прогулкиоживленно к входу в торговый центр, выйдите из автобуса две остановки рано и прогулка остальные. С этими маленькими, достижимыми стратегиями Вы можетенайдите, что даже в действительно напряженный день, Вы банка может поместиться в эквивалент получасовой тренировки с тем же здоровьем и жгущими калорию преимуществами.

Доберитесь на танцпол на тех вечеринках, или даже дома, встаньте и двигайтесь и дрожите к своим любимым CD танца. Не толькобудете Вы жечь калории, и надо надеяться иметь некоторую забаву, трудно поесть, когда Вы танцуете!

Не делайте покупки, когда Вы будете голодны! Это также поможет Вам держать свои деньги под контролем. План, что купить и придерживатьсясписок. Много магазинов людей с менталитетом «осады» на Рождество, как будто магазины будут закрытыми в течение многих недель.

Не испытывайте желание съесть остатки после еды. При наличии друзей вокруг на ужин, предложите им остатки. Имейте многоиз контейнеров и продовольственных готовых мешков, таким образом, Вы можете немедленно упаковать остатки, или для друзей или для морозильника.Уравновесьте богатые, плотные энергией продукты со здоровых вариантов: средний пирог фарша содержит приблизительно 250 калорий (который берет 40минуты циркуляции, чтобы сжечь, или 25 минут плавания, или полчаса оздоровительного бега, или 25 минут на Stairmaster!), итак когдапри предложении пирогов фарша предложите некоторые свежие фрукты или сухой плод и орехи: пластина пирогов фарша с миской мандаринов, например.

Иливместо того, чтобы достигнуть двух пирогов фарша, достигните одного плюс мандарин или ряд орехов. Некоторые люди удаляют выпечку «веко»и съешьте «открытый» пирог фарша как способ сократить некоторые калории.Приготовление Турции и предотвращение пищевого отравленияРождество является одним из нескольких раз людей года, подготавливаются, чтобы приготовить большую индейку или другую птицу и многихимейте смутное представление о риске для здоровья.

Странно достаточно много Рождественских поваров фактически моют свою индейку прежде, чем подготовить его. Это не просто пустая трата времени (так какпроточная вода не избавит птицу бактерий, вызывающих пищевое отравление, только высокая температура может сделать это), но фактическиувеличивает риск распространения любых микробов к другим частям кухни, например путем плескания их на поверхности, рабочие поверхности,разделочные доски и посуда. Микробы, вызывающие пищевое отравление, могут также задержаться на поверхностях на дни.

В 2007 Агентство по пищевым стандартам (FSA) Великобритании осмотрело более чем 2 000 человек и нашло, что 80% из них моют их индюков прежде, чем приготовить их, таким образом поднимая«значительно риск пищевого отравления». Очевидно, женщины старше 45 были наиболее вероятными преступницами.Джудит Хилтон, Глава Микробиологической Безопасности в FSA, сказала, что «не возможно отмыться микробы то пищевое отравление причиныс водой.

Они убиты высокой температурой. Путем мытья сырой индейки Вы, фактически более вероятно, распространите микробы, чем избавляются отих."

FSA говорит, что 20% всех вспышек пищевого отравления связаны с домашней птицей, и они получают больше отчетов в декабре, чем кто-либодругой месяц.Приблизительно четверть индюков, которых съели на Рождество в Великобритании, будет куплена замороженная, все же много людей не тают птицаправильно, позволяя сальмонелле и кампилобактерии переживать процесс готовки.

Агентство говорит, что каждый третий повар также помещает наполнение в птице, но они рекомендуют не сделать этого. Самый безопасный путьдолжен приготовить наполнение отдельно, вне птицы, в ее собственном олове жарки, потому что приготовление его в птице повышает риск чтомясо птицы не могло бы приготовить через полностью.FSA говорит, чтобы удостовериться, что Ваша индейка приготовлена должным образом:Проверьте, что это обжигающе горячо полностью через,

Порез в самую толстую часть, чтобы проверить, что ни одно из мяса не розово, иЕсли соки заканчиваются, они должны быть ясными.Выбор Государственной службы здравоохранения имеет всестороннюю интернет-страницу о том, как разморозить, подготовить и приготовить совершенную Рождественскую индейку или другую домашнюю птицу, включая гуся, уткуи цыпленок. Существует также полезный совет относительно того, как обращаться с остатками, которые должны быть охлаждены и никогда не храниться в комнатетемпература.Питье и алкоголь

Рождество является специальным временем года, поскольку мы догоняем семью и друзей и празднуем, и для многих, дух сезонасопровождаемый готовым потоком и потреблением того другого духа, алкоголя. Но поскольку праздничный период теперь распространяется на недели,это может быть грубо на Вашем здоровье и может заставить Вас чувствовать физически и мысленно изношенный.

Сколько вреда причиняет регулярно питье слишком много на Рождество, или действительно в какое-либо другое время, сделайте к печени? И что относительно

Ваше здоровье в целом?Крис Дей, преподаватель лекарства для печени в Ньюкаслском университете в Великобритании, говорит, что Вы рискуете заболевать «ожирением печени» если Вырегулярно пейте больше чем 8 единиц в день, если Вы – человек или более чем 5 единиц в день, если Вы – женщина, в течение двух или трех недель. Итак, еслиВы регулярно пьете три или четыре пинты пива день или несколько стаканов вина, или три или четыре двойных виски, Вывероятно, чтобы рискнуть, потому что одна единица алкоголя составляет 10 мл или 8 г чистого алкоголя, который является суммой алкоголя в одном

Единственная мера на 25 мл виски (УКАЗАННЫЕ 40%), одна треть пинты пива (УКАЗАННЫЕ 5-6%) или половина стандартного стакана (на 175 мл) красного вина(УКАЗАННЫЕ 12%).В статье о веб-сайте независимой благотворительности Drinkaware День объясняет, как алкоголь влияет на печень:«Наша печень превращает глюкозу в жир, который это рассылает тело, чтобы сохранить для использования, когда нам нужен он. Алкоголь останавливает этот случай, таким образом,Ваши камеры печени просто получают наполненную полноту жира.

Ваша печень становится больше."Когда это происходит, Вы можете чувствовать себя неопределенно неловко в брюшной полости, поскольку Ваша печень раздута. Вы можете также чувствовать себя тошнотворными ипотеряйте свой аппетит.

Однако печень является замечательным органом, который замечателен при восстановлении себя, и возможности, если Вы не тяжелый постоянный клиентпьющий, тогда Ваша печень придет в себя после тяжелого запоя. Но, говорит День, если Вы продолжаете пить алкоголь на постоянном клиентеоснование, выше 2-3 единиц в день для женщин и 3-4 единиц в день для мужчин, то ожирение печени сохранится и станет воспаленным, поднимаяриск развивающегося гепатита, и затем в конечном счете, цирроз, рубцующийся печени от непрерывного гепатита.К сожалению, проблемой являются люди, может полностью не знать, что повреждение сделано к их печени. Вы можете потратить 20годы повреждая Вашу печень и чувствуют себя прекрасно, пока повреждение не серьезно, говорит День, кто предупреждает что «две или три тяжелых процедуры в неделюпоскольку год увеличит шанс повреждения печени».

Но печень не является единственной частью Вашего тела, Вы должны заботиться о том, где алкоголь затронут. Процедуры алкоголизма имеютдругие последствия, такие как порождение нерегулярных ритмов сердца и повышение риска заболевания сердечным приступом. Существует термин дляэто, так называемый «Праздничный Синдром Сердца», где люди чувствуют, что у них есть сердечный приступ.

Джонатан Чик, консультантпсихиатр, специализирующийся на алкоголизме, говорят люди, у которых есть 15 единиц алкоголя, или больше на одной процедуре уязвимык Праздничному Синдрому Сердца, который может привести к внезапной смерти.Другими проблемами, следующими из процедур алкоголизма, является повреждение покрова желудка, который может привести к рвоте идиарея; ощущение себя шатким и беспокоящимся, поскольку мозг реагирует на алкогольный вывод; и изменения в настроении, коже, весе исон.Возвращение к более здоровому образу жизни обычно обращается ко всем этим последствиям, но если Вы пьете слишком много регулярно, Выболее вероятно заболеть диабетом, печенью и раком рта, хроническим панкреатитом и проблемами психического здоровья.

Drinkaware предлагают, если Вы планируете выпить это Рождество, затем остаться в рамках ежедневных рекомендаций по единице. В Великобританииправительство советует, чтобы мужчины регулярно не пили больше чем 3-4 единицы алкоголя день, и женщины не должны регулярно питьбольше чем 2-3 единицы в день.

День также предлагает, чтобы Вы дали печени передохнуть и имели дни, когда Вы не пьете алкоголя в на всем протяжении Рождествапериод:«Нет сомнения, что то, что печень делает намного лучше, когда Вы даете ей передохнуть».Другой факт, который может не произойти с людьми, чтобы иметь «хорошее время» на Рождество, то, что, когда Вы пьяные, Вы оченьуязвимый. Согласно полиции Долины Темзы в Великобритании, происходит одна треть изнасилований, когда пострадавший пьяный, почти половина из всехтяжкое преступление связано с алкоголем, как 80% пешеходных смертельных случаев в пятницу или в субботу ночью.

Их сообщение, хорошо иметьзабава и выходит и наслаждается, но планирует заранее, пьет заметно, и «высматривают друг друга».Они предлагают подсказки как план заранее, как Вы возвратитесь домой, спасти число фирмы такси в Вашем мобильном телефоне или сотовом телефоне, не делатьпримите напитки от незнакомцев, никогда не оставляйте свой напиток без присмотра, избегайте любой проблемы, которую Вы видите и избегаете идти одничерез темные или небезопасные области (мужчины, а также женщины).И конечно, не пейте и ведите и помните, Вы можете все еще попробовать алкоголь в своей системе на следующий день после большой ночи:достаточно быть по правовому ограничению.

Наконец, вот еще некоторые подсказки от Drinkaware, чтобы помочь Вам контролировать свое алкогольное потребление:Если Вы хотите сократить, делайте это постепенно, а не идите «холодная индейка», и Вы, более вероятно, останетесь преданными.Отслеживайте свое питье: посчитайте свои отделения и посмотрите, как структура развивается в течение долгого времени.Знайте то, что Вы покупаете: проверьте, сколько алкоголя находится в различных напитках, например, это весьма распространено для некоторых вин, чтобы быть почти

15% абвольтов (алкоголь объемом), что означает Вас, были бы по Вашему дневному лимиту, если бы Вы выпили больше чем один стакан. К счастью,все больше вин в 10% абвольтов начинает появляться, так проверьте этикетки.Меньшие меры: простой способ сократить состоит в том, чтобы использовать меньшие очки.

Например, пойдите для бокалов на 125 мл, а небольшие на 250 мл. Вы вытащите шесть стаканов из стандартной бутылки на 750 мл с меньшими очками, а не всего три как Выбыл бы с большими.Если Вы любите свое настроение, получаете алкогольную меру для бытового применения и упрощаете отслеживать Ваши отделения.Ограничьте свое питье за обеденное время только, вместо того, чтобы лечите целый вечер как питье времени.

Не чувствуйте себя заставленными разрушить бутылку, потому что существует все еще, некоторые уехали: получите хорошую остановку бутылки или станьте изобретательными с какойВы можете сделать с оставшимся вином, например в кулинарии.Когда Вы отсутствуете, остерегаетесь «раундов». Это – больше британской традиции, но это может быть опасно не только для Вашего бумажникано для Вашего здоровья, если Вы чувствуете себя принудительными, чтобы не отставать от самого тяжелого пьющего в группе как раз в то самое время, когда Вы пытаетесь сократить.

Утка из раунда, или выбирают меньший напиток или безалкогольный напиток.Отследите свои напитки, как Вы продвигаетесь, пойдите для меньших напитков и потягивайте безалкогольные напитки промежуточные алкогольные, чтобы помочь Вам сократитьтемп Вашего питья, когда Вы отсутствуете.

Бьющий, возьмите бутылку воды с Вами на танцполе, таким образом, Вы незаставленный подавить Вашу жажду с алкоголем (и также увеличить Ваше обезвоживание).


7 комментариев к “Имейте здоровое с Рождеством Христовым”

  1. Красильников Василий

    Гыыы, нагод!!! Да беженцы головой покрутят, рассмотрят обстановку и сами сдристнут со скоростью света. Как там было у О Генри: за 15 минут мы успеем добежать до канадской границы.

Оставьте комментарий