Ила Лилли предлагает приложение для людей с диабетом, использующим некогда за неделю лечение Trulicity

Eli Lilly and Company создал приложение для людей, живущих с диабетом Типа II, кто применяет Trulicity, некогда за чемь дней вводимое лечение диабета компании, которое кроме этого трудится с активированной щелчком ручкой. Приложение, которое было полностью функционально с сентября, на данный момент доступно вольный на iOS любому с предписанием Trulicity.“Для людей принципиально важно удачно начать любое лечение, так, Лилли создала приложение Trulicity, дабы уменьшить для новых пользователей помнить брать их еженедельное лечение”, сообщил Хуан Гранадос-Суньиг, директор продукта Лилли потребительского маркетинга, MobiHealthNews в электронном письме. “Помимо этого, мы желали уменьшить для отечественных клиентов соединяться с некоторыми из вторых ресурсов, каковые мы снабжаем, дабы оказать помощь расширить их опыт».Приложение Trulicity предлагает пара разных изюминок, дабы оказать помощь тем, каковые применяют лечение в их лечении: виртуальная демонстрационная ручка, которая подражает каждой особенности, функции и звуку настоящей ручки Trulicity; еженедельно дозируя напоминания, что компания пользователей в течение дня и времени, дабы забрать их способность и лечение к мгновенному сообщению либо назвать Центр Ответа Лилли, если они нуждаются в какой-либо помощи со своим лечением.

“Мы знаем, что люди с диабетом 2 типа, совершенно верно так же, как все остальные, ведут напряженную судьбу и имеют большое количество обязательств”, написал Гранадос-Суньиг. “Мы определили из раннего изучения, что еженедельное лечение до некоей степени более тяжело для людей не забывать, чем ежедневный. Это, возможно, имеет место, по причине того, что люди, каковые принимают отпускаемые по рецепту лекарства как пилюли, к примеру, привыкли брать их каждый день либо вероятно кроме того два раза в сутки”.

С Trulicity лечение трудится 24/7, отвечая увеличениями сахара в крови пользователя. По сути, для больных возможно легче выдвинуть их лечение к задней части их ума, что есть, где приложение входит.“Мы желали уменьшить для отечественных больных привыкать брать их лечение один раз в неделю и ощущали, что приложение по их смартфону было хорошим методом лучшего вписывания в их напряженную судьбу”, сообщил Гранадос-Суньиг.Лилли собирается провести тестирование удобства применения в начале 2017 года, дабы видеть, как оно удается с пользователями, и наблюдает на другие проспекты, дабы увеличить приложение до вторых платформ за пределами iOS.

Нет никакого текущего замысла расшириться до Android.

4 комментария к “Ила Лилли предлагает приложение для людей с диабетом, использующим некогда за неделю лечение Trulicity”

Оставьте комментарий