Ила Лилли получает разрешение FDA для приложения для калькулятора дозы инсулина

Обновленный с заявлением от Илы ЛиллиНаходящаяся в Индианаполисе pharma компания, называющиеся которая Ила Лилли сравнительно не так давно взял FDA 510K разрешение для нового мобильного приложения, Идет Доза, приложение дозирования и лечение диабета инсулина для пользователей Humalog, скоро действующего инсулина Лилли.

Разрешение для применения предписания, но включает две версии приложения: Отправьтесь Доза, для больных, и Отправьтесь Про Доза для медицинских работников.«Совокупность Дозы Перемещения, складывавшаяся из Дозы Перемещения и, Идет Доза Про заявления, для применения в доме и клинических параметров настройки, дабы оказать помощь в обзоре, оценке и анализе исторических испытательных сокровищ глюкозы крови поддерживать диабет 2 типа mellitus управление», пишет компания в документе подчинения. «Совокупность Дозы Перемещения – мобильное приложение для применения с мобильными устройствами iPad либо iPhone.

Совокупность Дозы Перемещения предоставляет советы для титрования обеденного Humalog, дозирующего одну еду на протяжении, применяя ценности глюкозы крови, введенные больным».Тогда как имеется большое количество дешёвых приложений для калькулятора дозировки инсулина, не многие очищены FDA не обращая внимания на ясное управление от FDA, что приложения дозировки инсулина требуют одобрения перед рынком. Изучение 2015 года отыскало 46 таких приложений на iOS и магазинах Android и сказало, что «ни одно из приложений, включенных в это изучение, думается, не закончило регистрацию, маркировку либо другие неспециализированные средства управления, каковые являются минимальными требованиями для продуктов в обоих режимах».Приложение лечения диабета mySugr предлагает калькулятор шарика европейским клиентам, но не ввело его США из-за регулирующего бремени.

И выбор Илой Лилли устройств предиката – рабочий программное обеспечение и стол Palm Pilot – потом предлагают весьма немногих, в случае если какие-либо документы FDA существуют для основанных на смартфоне калькуляторов дозировки инсулина. Имеется по крайней мере один, но: Accu-проверка Roche соединяет приложение, которое запустило в 2015.

«Лилли на данный момент исследует варианты коммерциализации», сообщила Дженнифер Хупингарнер, менеджер Глобальной связи Лилли Диэбетес, MobiHealthNews в электронном письме. «Мы знаем, что управление сложностью терапии инсулином возможно сложным, и мы стремимся преследовать решения для людей с диабетом, что может ослабить то бремя. Мы поощрены успехом Trulicity [мобильное медицинское приложение], медицинское устройство Класса I, выпущенное в начале 2016, и остаемся преданными продолжению изучить возможности, которые связаны с [мобильные медицинские приложения] и подключенные устройства».

Приложение подчеркивает недавнюю тенденцию для компании, которая запустила приложение для разного лечения диабета, Trulicity, в ноябре. У того приложения нет класса 2 разрешением FDA, и наряду с этим это не требует его, поскольку это не включает ничего как калькулятор дозирования.

Это включает виртуальную демонстрационную ручку, которая подражает каждой особенности, функции и звуку настоящей ручки Trulicity; еженедельно дозируя напоминания, что компания пользователей в течение дня и времени, дабы забрать их лечение; и свойство к мгновенному сообщению либо именуют Центр Ответа Лилли, если они нуждаются в какой-либо помощи со своим лечением.

4 комментария к “Ила Лилли получает разрешение FDA для приложения для калькулятора дозы инсулина”

Оставьте комментарий