Ieso Цифровое здоровье получает $24 миллиона для оптимизированной AI терапии онлайн

Ieso Цифровое здоровье, Кембридж, английская цифровая компания по охране психологического здоровья, получил $24 миллиона в новом раунде финансирования во главе с европейскими Инновациями Пробного камня и Драпировщика компаний VC Эсприта.Компания предлагает познавательную поведенческую терапию через основанную на тексте передачу сообщений, которая происходит в надёжной виртуальной помещении. Ieso собирает эти от сессий и применяет машинное обучение, дабы продолжить обучение его терапевты в способах самая успешной практики.

“Это финансирование – громадной вотум доверия свойства Исо стать мировым фаворитом в доставке нашей технологии и психического здоровья, которая находится на перекрестке CBT на базе фактических данных онлайн, динамического изучения ИИ, своевременной мобильной доступности и поддержки терапевта, в конечном итоге создавая отличную, дешёвую терапию CBT”, сказал Дэн Кларк, председатель совета директоров Исо, в заявлении. “До 60 процентов людей в одних лишь США не встретили потребности охраны психологического здоровья. Это воображает основную возможность для Ieso, дабы оказать радикальное влияние на затраты и результаты здравоохранения. С отечественной клинической наукой и технологией данных мы в один момент улучшаем состояние больного и уменьшаем затраты для совокупности здравоохранения”.Ieso предлагает собственные услуги конкретно на некоторых рынках, вместе с тем и трудится с программами медицинского страхования и работодателями.

Компания будет применять финансирование, дабы увеличить и измерить его разработку в Соединенных Штатах и Англии.Методика компании была утверждена в изучении 2009 года в The на данный момент. Изучение вправду показывало, что CBT онлайн улучшил скорости восстановления депрессии, но особенно интервенционная несколько взяла ту терапию в дополнение к их регулярному уходу.“Из-за его внимания на клинические результаты Ieso находился в центре четкого и запоздалого перемещения от количества до основанной на стоимости компенсации”, продолжал Кларк. “Помещенный легко, в отличие от существующих основанных на подписчике одолжений, Ieso лишь преуспевает, в случае если больной преуспевает”.

Охрана психологического здоровья – тёплая тема для цифрового здоровья в эти дни, и большое количество компаний в космосе взяли солидные раунды финансирования в космосе легко сравнительно не так давно.Технологическая компания охраны психологического здоровья AbleTo обеспечила $36,6 миллионов в раунде во главе с Bain Capital Ventures в прошлом месяце.

Talkspace, вторая компания по терапии онлайн, получил $31 миллион несколько дней назад в раунде во главе с Qumra Capital.


4 комментария к “Ieso Цифровое здоровье получает $24 миллиона для оптимизированной AI терапии онлайн”

Оставьте комментарий