IBM объединяется с Quest Diagnostics для обслуживания медицины точности и еще 7 цифровых медицинских соглашений

IBM сотрудничала с Quest Diagnostics, дабы начать новое обслуживание медицины точности, которое смешивает познавательное вычисление с геномной упорядочивающей опухолью. Работа, IBM Геномика Уотсона от Quest Diagnostics, разрешает доктору отправлять пример ткани в Поиски, каковые упорядочат ДНК опухоли и отправят генетические эти через Уотсона для анализа.

Уотсон пробегает его reposititory литературы, методов лечения и клинических исследований лечения, и кроме этого включает познание от онкологов, дабы обеспечить варианты лечения, каковые смогут трудиться над опухолью. Это отмечает в первоначальный раз, в то время, когда Уотсон для Геномики был сделан обширно врачам и доступным пациентам.Еще…Цифровая медицинская компания Validic, которая делает платформу, соединяющую всех участников экосистемы здравоохранения в централизованное хранилище данных из клинических устройств, носимых приложений и компьютеров, сотрудничала со здоровьем Саттера на федеральном пилотном проекте изучить, как произведенные больными медицинские эти смогут употребляться самый действенно, дабы улучшить результаты ухода. Пилот, которого результатом договора с Федслужбами Accenture и Офисом Национального Координатора, и есть часть номера люкс проектов, сосредоточенных на общенациональных упрочнениях изучить, как инновации в медицинских информационных разработках смогут улучшить уход за больным.Еще…

Хаймарк, что есть четвертым по величине страховщиком Blue Cross Blue Shield в Соединенных Штатах и покрывает больных в Пенсильвании, Делавэре и Западной Вирджинии, распознал денверский Welltok, дабы предложить бонусную программу участникам в ее программе паспорта Медикэйра Адвэнтэджа. Впредь до сих пор у программы паспорта имеется участники поставщика Хаймарка Медикэйра Адвэнтэджа с информацией о пользе, планом и сберегательными возможностями персонального ухода.

Партнерство добавит доступ к Бонусной программе CafeWell Веллтока, которая применяет стимулы подарочной карты вознаградить больных за вещи как получение ежегодного визита хорошего здоровья, приобретая показ HbA1C (для больных с диабетом), либо другие медицинские цели.Еще…Индейская работа здравоохранения сейчас трудится с Детской Поликлиникой Филадельфии, дабы изучить возможность разрешённых телездоровьем специальных консультаций для детей и индейца уроженца Аляски, обслуживаемых IHS.

Цель партнерства (оба вступили в Меморандум о согласии) пребывает в том, дабы создать модель для консультационного обслуживания от доктора к доктору, и первый ход обязан будет создать всесторонний педиатрический замысел телемедицины относительно участников IHS на языке навахо, Финиксе, Тусоне и регионах Альбукерке.«Доступ к педиатрическому специальному уходу ограничен по громадной части Соединенных Штатов, со многими сообществами, испытывающими задержки и обслуживания и консультации», врач Джозеф В. Св. Джем, председатель Отдела и главный врач Педиатрии в Детской Поликлинике Филадельфии сообщил в заявлении. «В следствии данной ответственной инициативы дети в сельских общинах извлекут пользу из медицинских консультаций, обеспеченных конкретно, надежно и действенно их медицинским работникам IHS специалистами в области педиатрии».

БольшеПрофилактика хронической болезни и здоровье управляющей компании Solera сотрудничали с Судьбой Пользы, компанией трансформации поведения, дабы создать программу профилактики диабета. Жизненные предложения пользы 52-недельные, программы с гендерным подходом, дабы снизить риск диабета 2 типа, сосредотачивающегося на личных предпочтениях и метаболических различиях, неповторимых для женщин и мужчин. Solera интегрирует программу профилактики диабета Судьбы Пользы в собственную сеть партнеров, каковые трудятся, дабы лечить и не допустить хроническую заболевание.Еще…

Филиал BioTime Решения LifeMap, что делает платформы разработки и программное обеспечение приложений для цифровых медицинских компаний, сотрудничал с компанией данных Medidata, дабы учавствовать в симпозиуме компании, что трудится, дабы стимулировать цифровые медицинские инновации. Через Партнерскую программу AppConnect Медидэты LifeMap усилит собственные существующие терпеливые инструменты обязательства, дабы выстроить мобильные приложения и отдаленные терпеливые программы изучений для испытаний, данных, от которых будет загружен конкретно на Клиническое Облако Medidata. Больше

Компания-разработчик ПО привлечения клиента PegaSystems объединилась со здоровьем MCG, которое предоставляет советы по уходу на базе фактических данных, дабы объединить силы в Приложении для управления Уходом о Pega. Приложение поместит отчеты больных в одну объединенную, совместную платформу, разрешая каждому участнику команды ухода получить доступ к информации и обеспечить медобслуживание за больным.“Для медицинской отрасли, не отставая от рекомендаций и последнего исследования по уходу возможно неприятность, вместе с тем и очень важный, дабы обеспечивать результаты высшего качества для больных”, сказали вице-президент Пегэзистема и фаворит сферы деятельности для здравоохранения Сьюзен Тейлор в заявлении. “Это сотрудничество с MCG воображает этап для поставщиков и плательщиков.

Свойство иметь мгновенный доступ к приводящим промышленность рекомендациям, поддерживая эти больного в одном применении преобразует метод, которым они взаимодействуют с и заботятся о больных”. Больше

Специальная Аптека MedCart консолидировала силы с медицинской компанией по передаче сообщений CareSpeak Коммуникации, дабы начать интерактивную программу обмена текстовыми сообщениями, дабы улучшить приверженность лечения для больных с хроническими болезнями. Клиентам MedCart предложат CareSpeak цифровую платформу, которая обеспечит персонализированные текстовые напоминания о лечении и кроме этого разрешит им просить добавление либо задавать вопросы фармацевтам.Еще…


6 комментариев к “IBM объединяется с Quest Diagnostics для обслуживания медицины точности и еще 7 цифровых медицинских соглашений”

  1. Где ваши победи москали кроме виртуальных искажоная реальность бомжей московии судя по телевизору должни жить в раю а живут в аду

Оставьте комментарий