Humana делает стратегические инвестиции в связанную управляющую компанию диабета Livongo

Livongo, мобильно разрешённая управляющая компания диабета, поднял стратегические инвестиции от Humana, дабы поддержать рост компании. Обновление: Humana инвестировал $5 миллионов в Livongo.До этих инвестиций Livongo получил по крайней мере $82,5 миллиона сейчас.

Лишь в прошлом месяце компания заявила о подъеме за $44,5 миллиона. Существующие инвесторы включают Мерк Глобальный медицинский Инновационный фонд, Частные инвестиции Кауэна, Sapphire Ventures, Zaffre Investments, инвестиционный отдел Blue Cross Blue Shield Massachusetts, Wanxiang America Corporation, General Catalyst Partners, Kleiner Perkins Caufield & Byers (KPCB) и Предприятия DFJ.“Долгое переключение отечественной индустрии на основанный на стоимости уход предоставляет стимул всем, дабы сотрудничать, дабы перестроить здравоохранение, и отечественное сотрудничество со здоровьем Livongo – прямой пример того, как сотрудничество между компаниями может трудиться, дабы переместить иглу”, сказала Сара Ахмад, VP и Глава Инноваций для ответов для здоровья потребителей в Humana, в заявлении.

Предложение здоровья Livongo, названное Livongo для Диабета, складывается из подключенных устройств, виртуальной команды и умного облака ухода. Устройство, названное В Контакте, помогает и связанным glucometer и шагомером и разрешит легкое разделение данных. Это – независимое устройство с цветным сенсорным экраном, что клеточно связан.

Предложение кроме этого предлагает неограниченные испытательные полосы без всякой дополнительной оплаты.председатель совета директоров Livongo Глен Таллмен сообщил MobiHealthNews в прошлом месяце, что компания будет применять кое-какие фонды от его нового раунда, дабы нанять людей для операций, дабы обращаться с ростом — Livongo вырос от 5 000 пользователей в прошедшем сезоне к 10 000 в текущем году и ожидает 40 000 пользователей к Январю. Компания кроме этого собирается расширить возможности продукта для людей с диабетом и добавить другие хронические болезни как оптимизация и гипертония веса.

В сентябре 2015 Ливонго нанял доктора Дженифер Шнейдер, главенствовавшего санитарного инспектора здоровья Castlight, как его основной санитарный инспектор. В ее новой роли Шнайдер важен за разработку нового продукта, клиническую аналитику и клинические изучения компании.В то же самое время Ливонго подписал на цепи строительного магазина Lowe’s как клиент. Первоначально, Lowe’s развернула эту программу их членам и сотрудникам семьи, каковые были диагностированы диабет в Северной Каролине, Алабаме и южной Каролине.

По окончании получения хороших результатов пилота, в марте, Lowe’s развернула программу их иждивенцам и сотрудникам по США. Ливонго подписался больше чем с 50 большими клиентами, включая Ускоряются, Office Depot, Офис Макс и СК Джонсон.

Компания кроме этого трудится с некоторыми плательщиками, как Humana, Cigna и пара из Блюза.


8 комментариев к “Humana делает стратегические инвестиции в связанную управляющую компанию диабета Livongo”

  1. Базарова Александра

    в 2018 роц Кіпрська компанія ЗЕбила (власниця 95 кварталу) отримала в 2018 чистий прибуток в 87 млн. дол., тобто 2,3 млрд. грн. Корпорація Рошен отримала чистий прибуток в сумі 373 млн. грн. тобто в шість разів менше. Рошен в 2018 році сплатило податків на 1,5 млрд. гривень, А 95 квартал – 0 грн. (НУЛЬ).Всі податки кварталу пішли в бюджет Кіпру. Поздоровляю ЗЕБидляччя !

Оставьте комментарий