HealthSpot объявляет о банкротстве ликвидация, чтобы заплатить кредиторам

Спустя примерно 14 дней по окончании того, как сообщения о нем закрывающийся появились, HealthSpot, что внес предложение киоски телемедицины для торговых точек и рабочего места, подал для ликвидации банкротства Главы 7, в соответствии с отчету в Бизнесе Колумбии Сперва.“Были кое-какие хорошие события в операции бизнеса, но у компании просто не было достаточного количества потока наличности, дабы продолжить трудиться и выполнять на тех хороших возможностях”, Дэвид Уиттекер, юрист компании, что заявил о банкротстве, сообщил публикацию.За прошлые три года компания видела $1,1 миллиона в доходе, 600 000$ с 2015.

В ее регистрации банкротства компания сказала, что у нее было $5,2 миллионов в активах, и $23,3 миллиона в обязательствах. Из активов $3,5 миллиона были инвентарем, что включал 137 киосков в хранение. Обязательства включали $10 миллионов в конвертируемые примечания от Коммуникаций Кокса и $6 миллионов от ксерокса.Киоски HealthSpot были созданы для супермаркетов, приёмных и аптек учреждения здравоохранения.

Кое-какие клиенты компании включали Клинику Rite Aid и Кливленда.Киоски были полностью приложены, дабы обеспечить частное урегулирование для его отдаленного здравоохранения.

Больные, применяющие киоск, имели возможность гостить у докторов в реальном времени через отличную видеоконференцию. К киоскам прилагалось цифровые медицинские устройства, каковые разрешили докторам собирать медицинскую данные на протяжении удаленных посещений, определенно пневматическая манжета, термометр, стетоскоп, dermoscope, и отоскоп, и встроенная шкала весов.HealthSpot получил по крайней мере $23 миллиона плюс нераскрытые инвестиции от ксерокса.

О новом раунде заявили немногим более, чем годом ранее в ноябре 2014.Всего пара месяцев назад, в сентябре, HealthSpot заявил о сотрудничестве с Samsung, дабы в конечном итоге добавить анализы крови пункта ухода к его медицинскому станционному предложению. Разработка все еще ожидает одобрение FDA. Названный Samsung Labgeo PT10, устройство – умная, компактная клиническая химия анализатор.

Вторая медицинская компания киоска, более сосредоточенный на хорошем здоровье higi, сравнительно не так давно получила $40 миллионов от своих существующих инвесторов. Это $40 миллионов – первые инвестиции, каковые higi взял начиная с его слияния с Stayhealthy, вторым медицинским бизнесом киоска, в августе 2015.

До слияния higi поднял три нераскрытых раунда.


2 комментария к “HealthSpot объявляет о банкротстве ликвидация, чтобы заплатить кредиторам”

Оставьте комментарий