HealthCare Северной и Южной Каролины контролирует данные Fitbit, чтобы вмешаться в действия пациентов швейцарского франка

С 11 миллионами терпеливых посещений ежегодно, Совокупность HealthCare Северной и Южной Каролины искала методы лучше руководить их терпеливым грузом.“Количество вправду начинает сокрушать нас, в особенности в тех способах первой помощи, где мы обращаемся к этим докторам, заняты, заняты, заняты”, Памела Лэндис, вице-президент информационных одолжений в Совокупности HealthCare Северной и Южной Каролины заявил на протяжении представления на Терпеливом Симпозиуме Обязательства в HIMSS16 на этой неделе.Это было одной из обстоятельств, выкаченное видео Северной и Южной Каролины гостит у американца Прекрасно в конце 2014 года. Лэндис обрисовал его как попытку «виртуализировать» такую громадную помощь, которую они оказали, как они имели возможность.

“Примерно полтора года назад Северная и Южная Каролина начала по требованию виртуальные визита к низкой остроте, простые визита”, сообщила она. “Люди идут онлайн и загружают приложение. Так, Вы видите больных как он, больных как он большое количество.

Они начинают приобретать доступ к нему. Вы понимаете, они не приобретают доступ к нему в самых солидных числах, каковые мы желали бы видеть, но они приобретают доступ к нему. Удовлетворение, что они выходят из него, есть в действительности вправду громадной пользой для нас”.Лэндис кроме этого упомянул, что Северной и Южной Каролине настраивали камеры все его неонатальные кровати ICU так, дабы родители и дедушка и бабушка имели возможность легко пройти регистрацию на их младенцах удаленно, в то время, когда они не смогут быть в том месте лично с ними.

“Не тяжело сделать кроме этого”, сообщил Лэндис. “Большое количество материала, о котором мы говорим, у всех нас имеется эта тоска о том, как тяжело все. Но не все жёсткое и тяжёлый”.

В прошлом сентябре Северная и Южная Каролина добавила OpenNotes для 550 000 человек, каковые являются зарегистрированными пользователями их терпеливого портала. Совокупность здравоохранения на данный момент разделяет 800 типов документа через собственный портал как часть его развертывания OpenNotes. Лэндис заявил, что 66 процентов больных, каковые регистрируются в терпеливый портал, просматривают кое-какие документы, поделённые с ними.“Мы не делали с этим маркетинга”, сообщил Лэндис. “Мы не отослали письмо об этом.

Люди это”.Одна из новейших инициатив в Северной и Южной Каролине – развертывание собственного приложения Шпиона MyCarolinas, которое сообщил Лэндис, начал больных программы управления уходом о onboarding 8-го февраля.Приложение собирает эти примерно от 70 здоровий потребителей, и устройства фитнеса тогда помещает его в клинический контекст с визуализацией данных, которая показывает, являются ли они на цели либо нет. Это кроме этого соединяется с терпеливым порталом.

“Так, сейчас все Ваши клинические эти, каковые мы собираем по Вам в совокупности здравоохранения Северной и Южной Каролины, всех Ваших результатах испытаний и ценностях лаборатории, находятся в одном месте. Мы разрешаем Вам, судно во всем Вашем больном произвело эти”, сообщил Лэндис. “Так, сейчас Вы начинаете приобретать картину собственного полного здоровья”.Примерно 2 000 больных сейчас применяют приложение Шпиона MyCarolinas, и коллективно они отследили больше чем 300 000 измерений.

Кое-какие пользователи приложения участвуют в программе управления уходом Северных и Южных Каролины для хронической сердечной недостаточности. Лэндис поделил два примера того, как произведенные эти больного стали причиной вмешательствам на лишь прошлой неделе.“Один человек, и мы увидели это от его данных Fitbit, не получал шагов”, сообщил Лэндис. “Мы связались с ним и выяснили, что его супруга была положена в больницу. Так, он сидел в ее месте у кровати и вправду не смог заботиться о себе.

Мы добрались, социальная работа в том месте … взял его идущий около поликлиники, тогда как он был со своей женой. Мы кроме этого удостоверились, что он приобретал питательную еду, тогда как он был в том месте”.

Эти Fitbit другого больного продемонстрировали, что она не дремала отлично ночью, сообщил Лэндис. Она занялась изучением сна, была диагностирована неожиданную остановку дыхания во сне и оснащена машиной CPAP.

“Те – виды пробных камней, каковые мы можем взять сейчас между терпеливыми посещениями”.


4 комментария к “HealthCare Северной и Южной Каролины контролирует данные Fitbit, чтобы вмешаться в действия пациентов швейцарского франка”

  1. Братцев Артур

    Ватаны, все руководство с детьми уже или евроинтегрировалось, или живёт в солнечных Маями, Калифорнии)) Почему вам как скоту Путлер и Ко завещают избушку на Родине и камни с неба?) =)))

Оставьте комментарий