HealthBeacon зарабатывает $1,1 миллиона для контейнера распоряжения иглы отслеживания приверженности лечения

20010,0,3500,

Дублинская компания приверженности лечения HealthBeacon заработала $1,13 миллиона (1 миллион евро) в финансировании семени из ирландского правительства через Предприятие Ирландия, а также частный медицинский и технологические инвесторы ангела.Предложение компании – sharps контейнер, который люди, которые принимают вводимые лекарства, могут использовать, чтобы отказаться от их игл.Соучредитель HealthBeacon Джим Джойс сказал MobiHealthNews, что это – второй запуск здравоохранения, который он основал.

Он ранее запустил Пункт Ухода. Обе компании Джойс основали внимание на движущийся уход из острого урегулирования больницы и в сообщество.

Работая над его второй компанией, Джойс заметил, что каждому пациенту, который пойдет на хронический вводимый уход, была нужна sharps коробка.“Со всеми разными вещами, происходящими вокруг технологии IoT, вокруг подключенных устройств, мы придумали идею соединить sharps коробку”, сказал Джойс. “И мы могли сказать вместо него просто быть местом, чтобы выбросить Вашу иглу, мы могли сделать его интеллектуальным, мы могли сделать его лучше выглядящим, более терпеливо-дружественным?”HealthBeacon продает, прежде всего, плательщикам и фармацевтическим компаниям, которые могут тогда предложить устройство как часть сестринской службы пациентам.“Способ, которым это работает, состоит в том, если Вы идете на один из этих длительный срок, очень эффективные лекарства, во многих случаях Вы собираетесь быть оказавшими поддержку вокруг тех лекарств”, сказал Джойс. “Поэтому вообразите, есть ли у Вас рассеянный склероз или ревматоидный артрит или болезнь Крона, Вы будете наделены правом на программу поддержки пациентов, которая включала бы, во многих случаях, подготовку медсестер Вы о том, как использовать устройство и обычно тренировку Вас на том, что ожидать от лечения.

Это уже было бы в месте, и наши инструменты просто становятся частью той программы”.Клеточно позволенное устройство сидит в доме пользователя и посылает данные в приборную панель онлайн, где сестринская команда может рассмотреть успех пациента.

Если пациент пропускает дозу, клиницист может отправить им сообщение, напоминающее им взять их лечение.HealthBeacon также использует данные, deidentified и анонимизированный, чтобы предоставить его клиентам данные о тенденции по тому, как население придерживается медицины и что типы взаимодействий стимулируют лучшими результатами.

До сих пор HealthBeacon начал с одним клиентом в Ирландии и ведет устройство с несколькими другими компаниями.HealthBeacon также работает с HealthXL и Кливлендской Клиникой на исследовании, названном Голосом Заинтересованной стороны, чтобы получить восприятие от фармацевтов, медсестер и клиницистов на продукте.

Кливлендская Клиника помогла HealthBeacon организовать структурированные интервью с этими заинтересованными сторонами.


3 комментария к “HealthBeacon зарабатывает $1,1 миллиона для контейнера распоряжения иглы отслеживания приверженности лечения”

Оставьте комментарий