Горное здоровье: Предприятие, финансирующее в 2015, превзошло $4,3 миллиарда

Предприятие, финансирующее в 2015, достигло $4,3 миллиардов, право на ходу с 2014, в соответствии с Горному здоровью, 2015-летнему в Обзорном докладе. Было 279 полных соглашений в текущем году, и средний размер соглашения составлял $15,6 миллионов.

Не смотря на то, что количество соглашений уменьшилось с прошлого года, средний размер соглашения выше.Горное здоровье лишь включая финансирование соглашений, каковые являются выше $2 миллионов и эти, актуально с 8-го декабря.Количество более поздних соглашений о стадии кроме этого выросло в текущем году, что говорит Рок Хилт, индикатор, что промышленность назревает.

Тогда как соглашения и семя о Сериях А все еще составляли большую часть соглашений, Серийные C соглашения воображали 18 процентов количества соглашения, и еще более поздние соглашения о стадии воображали 25 процентов количества соглашения. Примерно 34 компании, каковые подняли раунд в 2014, подняли, по крайней мере, еще один раунд в 2015.Самые громадные соглашения, что Горное прослеженное здоровье прибыло из NantHealth, ZocDoc, и 23andMe, что все получили больше чем $100 миллионов.

Две вторых компании, Коллективное здоровье и Девственный Пульс, которое получило $92 миллиона и $81 миллион соответственно, были кроме этого наверху перечня.Примерно 50 процентов цифрового здоровья, финансирующего в текущем году, вошли в шесть категорий.

Компании сосредоточились на привлечении клиента здравоохранения, поднятом большинство финансирования, $572 миллиона. Носимые компьютеры и biosensqng-сосредоточенные компании получили $489 миллионов, индивидуальные медицинские инструменты получили $407 миллионов, плательщик, которые связаны с администрацией стартапы получили $252 миллиона, компании телемедицины получили $243 миллиона, и стартапы координации ухода получили $208 миллионов.Число инвесторов кроме этого увеличилось в текущем году, к 336 компаниям предприятия, вкладывающим капитал в одно соглашение, от 289 в прошедшем сезоне.

И 49 компаний заключили три либо больше сделки. Кое-какие самые активные компании включают Venrock, NEA, True Ventures и Lux Capital, которая все принимали участие через пять либо больше дней в текущем году.Стартапы в Сан-Франциско взяли солидную часть финансирования, сопровождаемого Нью Йорком и-Бостоном. Другие города включая Майами, Солт Лэйк, Орландо и Денвер кроме этого начинают видеть больше финансирования.

Компании в тех областях ввели больше чем $65 миллионов в полном финансировании, объединенном.Горное здоровье кроме этого отследило 180 цифрового здоровья соглашения M&A, включая приобретение Веллтока Predilytics, приобретение Оптумом Audax, Генуя 1DocWay приобретение и приобретение Человека, смотрящего за фигурой Hot5. Совокупная рыночная цена для раскрытых соглашений достигла $6 миллиардов.

В частности, в 2015, число ведомых дамами компаний, каковые взяли удвоенное финансирование. Второй метод взглянуть на него: больше чем у 10 процентов компаний, каковые взяли финансирование, был дама – председатель совета директоров.

Кое-какие из этих компаний включали 23andMe, во главе с Энн Уоджкики, самые важными частями, во главе с Хейвордом Донэвэном и ClassPass, во главе с Payal Kadaki.


3 комментария к “Горное здоровье: Предприятие, финансирующее в 2015, превзошло $4,3 миллиарда”

Оставьте комментарий