GoodParents зарабатывает $2 миллиона для детского пригодного здоровья

GoodParents, производители здоровья Kiddo, пригодного для детей в возрасте 4 – 10, получил $2 миллиона в стартовом капитале. Раунд стоял во главе с партнерами в Jungle Ventures. Fireside Ventures, Bio Sensors International, Gaja Ventures и большое количество инвесторов ангела кроме этого содействовали.

GoodParents трудится над созданием пригодного для детей, каковые будут забавой носить, вместе с тем и дать родителям данные в настоящем времени по благополучию и здоровью ребенка.“Части весьма несложны”, сообщил «основной судья» председателя совета директоров Джейгэнэта Свами MobiHealthNews. “Родители весьма взволнованы о здоровье и хорошем здоровье их детей, но сейчас у своих родителей нет метода осознать то, что происходит с их ребенком”.

Пригодное Kiddo, которое есть в действительности тремя разными устройствами, скроенными для 4 – 6 летних, 6 – 8 летних и 8 – 10 летних соответственно, отслеживает температуру, пот, сердечный ритм, процент содержания жира и движение и массу мышц. Вся эта информация передана к приборной панели, которую шоу здоровье ребенка, деятельность, эмоциональное благополучие и сон как очки вычислило для пользы своих родителей.

Платформа кроме этого допускает ручную регистрацию вещей как еда.“У нас имеется устройство хорошего здоровья и здоровья”, сообщил Свами. “Игрофикация в том месте, дабы нанять ребенка, но центральный случай применения около здоровья и лечения напряжения.

Родитель может реагировать стремительнее на медицинский кризис? Отечественный центральный случай применения о здоровье и хорошем здоровье и нет никакого устройства, которое сделало здоровье и хорошее здоровье для мелких детей в том месте. Это вправду отличается от того, что сделали другие носимые компьютеры”.Игрофикация принимает пара разных форм, сообщил Свами.

Носимые компьютеры смогут быть связаны, дабы разрешить детям играться в основанные на жесте игры совместно от создания настоящих звуков с pantomimed музыкальными инструментами к игре в камень, ножницы, бумага. Дети смогут кроме этого получить очки за завершение медицинских целей, установленных их родителями, и обменять те пункты для настоящих и виртуальных вознаграждений.У 1-летней компании имеется впечатляющая команда, которая включает Свами, последовательного предпринимателя; Начальник продукта Джин Ринтул, которая была ранней сотрудницей в Базовой Науке; и Филиал CTO Варгас, бывший CTO запуска ощущения кровяного давления Quanttus.

Компания сотрудничала с Samsung и главными советниками в Продуктах для медина, базирующегося в Калифорнийском университете с Дэвисом в развитии продукта.Они собираются предложить устройство прямо к потребителю, начинающийся с Ножного стартера в январе 2017, и посредством программ работодателей и медицинского страхования.

Компания уже захватила вниз сотрудничество с лучшими 10 другим клиентом и медицинскими страховщиками B2B, сообщил Свами.Потому, что это на время забыло деятельность, дабы дремать и выделить, Kiddo более широк в количестве, чем шпионы деятельности некоторых прошлых детей как Sqord, GeoPalz и Zamzee, что был куплен WellTok в прошедшем сезоне.


4 комментария к “GoodParents зарабатывает $2 миллиона для детского пригодного здоровья”

  1. Да не бюудут говорить пушки. Если-бы хотели давно нашли-бы илота КрымоТатарина с аквалангангом и 20 кило взрывчатки. Подговорили рвануть опору – вот и повод.

  2. Взрослый МОСКОВИТ для удовлетворения плотских потребностей не видит отличия ни в поле ни в возрасте, что и передается поколениями. Возможно, мужик имеет обходительную жену, которая служит его грубым прихотям, но он все же ведет животную жизнь, предпочитая мальчика в постели женщине, такие грязные грехи одолевают его пьяную голову .

Оставьте комментарий