Гнездо Локума заставляет $1,4 миллиона помогать Фондам государственной службы здравоохранения заполнить изменения

Гнездо Локума, английский технологический стартап, стремящийся уничтожить путь штат поликлиник Национальной работы здравоохранения временные вакансии врача, получило $1,4 миллиона (? 1,1 миллиона) в раунде во главе с английским инвестиционным менеджером Albion Capital и оманской компанией по инновациям IDO Investments.Тогда как слово «locum» не имело возможности бы быть знакомо американским читателям, оно употребляется в другой части английского мира, дабы означать «замену» либо «помощника».

В Англии поликлиники Национальной работы здравоохранения традиционно применяли locum агентства, дабы заполнить временные промежутки укомплектования персоналом, но те агентства смогут закончить тем, что стоили поликлиникам в полной мере мало сверху того, что они платят locum докторам.С Гнездом Локума больницы и врачи смогут подписаться на основанную на мобильном устройстве совокупность, которая действенно размещает дешёвых докторов со свободными пятнами с “платой, потому, что Вы идете” структура, это создано, дабы экономить деньги поликлиник.“Мысль была подтверждена отечественного обоюдного разочарования совокупностью для пополнения locum доктора”, сказал врач Николас Андреоу, учредитель Гнезда Локума, в заявлении, обратившись к себе и его учредителю врачу Ахмеду Шэхрэбэни. “Мы и сделали трансформации как locum доктора, и у нас было чувство, что врачи и больница взяли бы лучшее обслуживание и больше удовлетворения, если бы они организовали сами трансформации”.

Обслуживание на данный момент быстро в двух Фондах национальной работы здравоохранения, Royal Surrey County Hospital NHS Foundation Trust и Эшфорде и Hospitals NHS Foundation Trust Св. Петра, где это спасло поликлиники? 400 000 фунтов в текущем году, в соответствии с Гнезду Локума.

“Доктора не смогут быть вынуждены трудиться больше трансформаций, чем они уже делают, но через комбинацию прозрачности, забавы и удобства, Гнезду Локума удалось сделать весьма бюрократический процесс намного легче”, сказал Шэхрэбэни в заявлении. “Мы взволнованы, дабы трудиться с Альбионом и ИДО с их промышленным экспертным знанием, мы уверены, что Гнездо Локума может оказать хорошее влияние Национальной работе здравоохранения на национальном уровне”.


8 комментариев к “Гнездо Локума заставляет $1,4 миллиона помогать Фондам государственной службы здравоохранения заполнить изменения”

  1. *11:57Жители Киева перекрыли проспект Науки* — А это катит на показатель удачливости, или может количество работающих в других странах показывает удалность Украины?

Оставьте комментарий