Главный опрос общественного мнения GP, изданный британской медицинской ассоциацией

главный

В понедельник 24-го октября 2011 Британская медицинская ассоциация (BMA) издала заключительные результаты их главного обзора мнения о GP. Результаты показали, что мнения о GP и проблемы относительно главных проблем лицо общей практики исключительно ясны.

Обзор BMA, проводимый в апреле 2011, подверг сомнению каждого GP в Великобритании на проблемах, таких как мораль, рабочая нагрузка и возможные изменения, происходящие в первой помощи из-за Здравоохранения и Социального обслуживания Билл. 18,757 (40%) из 46 700 GP ответил, делая его самым значительным обзором его вида в последние годы.Важные открытия включают:88% GP (9 из 10) заявили, что за прошлые пять лет, интенсивность их консультаций увеличилась.

75% GP в Англии не соглашаются с предложением в Здравоохранении и Социальном обслуживании Билл, чтобы соединить практический доход с производительностью их уполномочивающей группы.84% GP (17 из 20) объяснили, что сложность их консультаций повысилась за прошлые пять лет.85% не полагают, что должны быть закончены практические границы.

7 в 10 GP затронуты относительно конфликтов интересов, врожденных от реформ, и для их роли комиссаров и для поставщиков заботы (69%), и для влияния они могли иметь на отношении доктора пациента (69%).Доктор Лоуренс Бакмэн, председатель Комитета по GP BMA, прокомментировал:«Огромная доля ответивших показывает, как сильно GP чувствуют о рассматриваемых темах, особенно когда дело доходит до изменений, внесенных в здравоохранение в Англии. GP не хотят трастовых пациентов, вставляет их, чтобы быть поврежденным этими реформами, все же это точно, чего они боятся, произойдет.

Правительство должно принять во внимание и далее пересмотреть свои планы относительно качественной премии в частности чтобы избежать любого потенциального ущерба к отношениям между врачом и пациентом.Общая практика претерпела огромное изменение с прошлого раза, когда мы выполнили обзор этого размера в 2007 – и это показано ясно убеждением среди подавляющего большинства GP, что природа их работы стала более сложной и интенсивной. Большая часть работы, которую мы делаем теперь, такие как забота о людях с диабетом, раньше делалась в больнице и даже при том, что это – работа, которую мы хотим сделать из-за ясного преимущества пациентам, это сделало его тяжелее, чтобы вместить консультацию в десятиминутный временной интервал, и это может сделать более трудным иметь дело с пользующимися спросом выбросами.

Я хотел бы благодарить всех GP, кто заполнил обзор, поскольку он дал нам большое понимание трудовых ресурсов GP. Это будет неоценимо в формировании наших приоритетов в месяцах и годы вперед."


4 комментария к “Главный опрос общественного мнения GP, изданный британской медицинской ассоциацией”

  1. Тютчев Иван

    Как там она говорила вступая в ряды КПСС-клянусь защищать заветы Ленина и т.д и т.п.Предала однако…Или что-то коммуняка мутит.

Оставьте комментарий