Где мы храним известные мелодии в расположенном мозгу – правильная предшествующая височная доля

мозг

Люди хранят воспоминания об известных мелодиях и песнях в правильной предшествующей височной доле, области мозга, нейробиологов от Исследования Нейробиологии, о котором Австралия (NeuRA) сообщила в журнале Brain. Авторы объяснили, что их обнаружение является частью исследования в области деменции и потери памяти, сосредотачивающейся о том, как мы признаем и помним звуки.Старший научный сотрудник, доктор Оливье Пиге, сказал:«Это исследование помогает нам идентифицировать, какие области нашего мозга критически важны для хранения знания и воспоминаний.

Значительно, это позволяет нам понимать то, что происходит, когда эти системы хранения ломаются при дегенеративных заболеваниях, таких как деменция, и как мы можем быть в состоянии повторно добиться того повреждения».Исследователи экспериментировали на двух группах людей, 27 участниках с деменцией, другая группа состояла из 20 здоровых контрольных групп.

Их спросили, могли ли бы они сказать различие между известными мелодиями и искусственными. Составленные игрались в том же темпе и ключе, но примечания отличались.

В группе деменции, 13 имел болезнь Альцгеймера, в то время как 14 имел семантическую деменцию. Пациенты с семантической деменцией потеряли свое понимание понятий, объектов и слов.

У людей с семантической деменцией, как известно, есть проблемы, ценят значения экологических звуков вначале. Однако ученые знали мало о своем знании известных мелодий.Те с семантической деменцией не могли признать известные мелодии.

ЯМР (магнитно-резонансная томография), просмотры показали, что предшествующая височная доля их мозгов сжалась.Предшествующая височная доля расположена позади уха и известна, играют ключевую роль в опознании известных лиц.У пациентов с болезнью Альцгеймера, однако, не было значительного повреждения в предшествующей височной доле.Доктор Пигует сказал:«Несмотря на то, что люди с болезнью Альцгеймера испытывают определенные трудности с памятью, их способность помнить и признать, что музыка сохранена.

Это важно для семей и сиделок (сиделки), которые могут использовать музыку в качестве средства коммуникации и удовольствие».Доктор Пикет добавил, что их исследование предоставляет ученым уникальную возможность изучить структуру памяти в человеческом мозгу.

Доктор Пигует добавил:«Каждый день мы строим более подробную ‘карту’ человеческого мозга», говорит он. «Когда наша ‘карта’ улучшается, мы будем лучше способны понять, как мы можем возместить убытки, появляющиеся при деменции».


7 комментариев к “Где мы храним известные мелодии в расположенном мозгу – правильная предшествующая височная доля”

  1. Ямщикова Полина Игнатиевна

    Видимо Турчинова нравилось быть и.о. президента. Никак не может выйти из роли верховного главнокомандующего.

Оставьте комментарий