Гарвуд Медицинские подъемы $2 миллиона для связанной целебной системы раны

Медицинский Гарвуд, что подал заявку на патент для целебной совокупности раны, получил $2 миллиона последовательно финансирование, в соответствии с регистрации SEC. Инвесторы были нераскрытыми. Компания кроме этого написала в Твиттере к MobiHealthNews, что они будут закрываться еще на $1 миллионе через несколько дней.

В июле компания сравнительно не так давно взяла договор с Университетом Буффало Аналитики Геномики и Данных и развивает новый класс электрических устройств стимуляции с интегрированным коммуникационными технологиями и датчиком, дабы разрешить лечение хронического исцеления раны, роста кости и протезных пери зараз, согласно данным Университета сайта Буффало.Через отношения с Университетом Буффало Гарвуд вынудит $1,48 миллиона в поддержке и технологии ресурса развивать ее продукты, и Гарвуд создаст 40 рабочих мест в ответ. Помимо этого, национально-частное партнерство создаст лицензированный Университет потока лицензионного платежа интеллектуальной собственности Буффало. Большинство технической работы делается университетскими исследователями при Эдуарде Ферлэни, что держит совместные назначения в отделах UB химической и биологической разработки и отделе электротехники.

Неясно, являются ли $1,48 миллиона частью $2 миллионов в регистрации SEC.“Мы весьма радостны установить неповторимые отношения с Университетом в Буффало, лицензируя их полезные запатентованные разработки и сотрудничая с междисциплинарной командой шести учителей UB, дабы поставить отечественные новые устройства на рынок”, сказал председатель совета директоров Гарвуда Уэйн Бэкон в заявлении Университету Буффало Геномики. “Совместно, мы стремимся спасти совокупность здравоохранения в Соединенных Штатах и за рубежом большой части цене поражения, израсходованной на инфекции внедрения и исцеления раны, в один момент существенно уменьшая страдание и терпеливую боль”.У Гарвуда имеется три патента, лицензируемые только из университета и три более развитых независимо, в соответствии с Бизнесу Буффало Сперва.

Главная разработка может почувствовать инфекции и передать те эти обоим докторам и к пакету программ биоинформатики.Гарвуд, что был основан в 2014 Уэйном Бэконом и ранее действовал под именем Enermed, подал заявку на патент в сентябре 2015 для целебной совокупности раны. Заявка на патент, изданная в июле, обрисовывает программируемый, электрический бандаж, включенный с электродами, дабы отправить импульсы, каковые достигают кожи, с целью стимулирования исцеления.

Заявка на патент Гарвуда обрисовывает способ для отправки пульсировавших электрических токов к бандажу через приемопередатчик РФ, которому возможно дать мобильное устройство и допускать удаленный, беспроводной контроль раны. Приемопередатчик предлагает постоянный обмен информацией между бандажом лечения раны и портативным мобильным устройством, таким, что электрические импульсы продукции смогут быть проверены и приспособлены.

Так, прикладные состояния, “У бандажа лечения раны имеется слой бандажа, в котором подушка расположена для поглощения биологических жидкостей, и имеет по крайней мере два поспешных электрода кнопки. Поспешные электроды кнопки снабжают ток, что проходит по ране больного, дабы ускорить излечение раны. Кроме того, что рана заботится, бандаж гарантирует комфорт больного, но бандаж лечения раны кроме этого допускает улучшенные терпеливые свободы, и упрощение администрации лечения пустошью и обученным персоналом заботится о поставщиках”.

В то время, когда кто-то приобретает повреждение либо переносит операцию, которая формирует рану, получение той раны, закрытой и излеченной, крайне важно. Но примерно у 6,5 миллионов американцев имеется хронические раны из-за условий, каковые приводят к медленному исцелению таковой диабет либо легко старость.Как заявка на патент показывает, “излечение ран продолжительно было проблематично для множества обстоятельств.

К примеру, кое-какие раны тяжело излечить из-за физического состояния больного либо природы раны. Помимо этого, кое-какие раны заживать, кроме того в то время, когда больной на попечении квалифицированных экспертов здравоохранения. Другие раны таковы, что антибиотики, отрицательная влажная терапия и терапия давления не оказывают влияния на излечение раны”.

Тогда как заявка на патент признает пара существующих способов, каковые применяют электрический ток, что течет через рану, они требуют нескольких элементов оборудования, каковые довольно часто требуют, дабы больной остался ограниченным плюс отдельные бандажи, каковые защищают рану и содержат ее в чистоте. Помимо этого, больные не всегда выполняют с этим лечением, показывает использование.

“Что нужно, новый и улучшенный метод лечить раны, так, что они заживают стремительнее, тогда как одновременно с этим сумма оборудования, требуемого для лечения, маленькая и несложная в применении, и ликвидирует либо сокращает неприятности, которые связаны с употребляющимися на данный момент устройствами”, говорит это.


8 комментариев к “Гарвуд Медицинские подъемы $2 миллиона для связанной целебной системы раны”

  1. Если на первы пункт бабок еще может где0нибудь и наскребут. То на 2-й тосно бабла нехватит. И он это знает – следовательно вам опять вешают лапшу.

Оставьте комментарий