Галька запускает свое собственное медицинское приложение, названное здоровьем Гальки

Редвуд-Сити, калифорнийская компания умных часов Галька запустила новое приложение для собственных устройств, названных здоровьем Гальки.Устройство сперва завоевало популярность в 2012 по окончании того, как у него была одна из самых успешных кампаний Ножного стартера в то время за его первое устройство, получая $10 миллионов.Практически сразу после того, как кампания закончилась, компания распознала разработчика приложений фитнеса RunKeeper, дабы первенствовать приложением, которое будет объединяться с устройством, не смотря на то, что пользователи имели возможность лишь отследить собственную физическую форму, если бы у них кроме этого был собственный смартфон с ними и открытым приложением фитнеса. После этого в прошедшем сезоне, в октябре, Пеббл добавил отслеживание сна и непрерывное отслеживание фитнеса до его умных часов.

До сих пор, однако, люди имели возможность все еще лишь отследить собственную физическую форму, если они объединили стороннее приложение.Сравнительно не так давно запущенное медицинское приложение Гальки компании было создано в сотрудничестве с исследователями в Стэнфордском университете. Приложение отслеживает деятельность пользователей и машинально обнаруживает их фазы сна.

Это отправляет данные в интерфейс пользователя Гальки, названный Графиком времени.К примеру, в то время, когда пользователь просыпается, они смогут разглядеть булавку Графика времени, которая делится информацией о том, как они дремали, и в конце дня они смогут получить доступ к булавке, которая показывает их ежедневному подсчету шага. Здоровье гальки показывает пользователям их прогресс, измеренный против их ежедневного счета шага для мотивации.

Эти из здоровья Гальки смогут быть объединены с HealthKit Apple либо Google Fit.Начинаясь в начале следующего года, Галька предоставит их сообществу разработчиков доступ к медицинскому API приложения, так, у разработчиков смогут быть инструменты, дабы выстроить циферблаты и другие приложения.


2 комментария к “Галька запускает свое собственное медицинское приложение, названное здоровьем Гальки”

  1. И опять-же в 41-м почему-то никто не постеснялся объявить войну. И торговля как-то с Германией не ладилась. СССР не продавал Германии Нефть, не пытался через них зерно в англию провезти. Посему немного странно звучит сравнение с 41 годом. Опять все бельше и больше смахивает на освещение публичного дома, но уже и с казино впридачу

Оставьте комментарий