FTC: Договор должен заплатить $950 тысяч пользователям, которые были обвинены ошибочно

В то время, когда мы сказали новости в июле закрытия Соглашения, запуска, что стремился заставлять пользователей идти в спортзал с пряниками и денежными кнутами, мы подчернули, что обстоятельства упадка компании не были с готовностью очевидны. Сейчас новое официальное письмо от FTC (сперва определенный Gizmodo) теряет некоторых дополнительных — и, правда быть сообщённым, не весьма лестное — свет на той истории.Тогда как пользователям давали слово финансовые выплаты для завершения их сборов и целей тренировки за пропавших без вести их, Соглашение, думается, подвел большое количество пользователей на обоих финишах сделки с FTC выставляющий жалоб от, «по крайней мере, десятков тысяч потребителей», каковые утверждали, «что были обвинены, а не заплатили за завершение контрактов», в соответствии с блогу комиссии.Жалобы в основном, думается, от пользователей, каковые, по любой причине, не смогли зарегистрировать тренировки, каковые они закончили и были обвинены не обращая внимания на регистрацию жалоб с Соглашением.

Другие пробовали отменить собственные счета либо кроме того удалить приложение, но выставлялись счет.“Потребители, каковые применяли это приложение, ожидали, что ответчики дадут им награды, в то время, когда они достигли собственных связанных со здоровьем целей, и обвинять их лишь, в то время, когда они не сделали”, сказал Том Паль, ИО директора Бюро FTC Защиты прав потребителей, в заявлении. “К сожалению, кроме того в то время, когда потребители поддержали собственный финиш соглашения, Соглашение не выполнил его обещания”.Урегулирование с FTC требует Соглашения заплатить 948 788$ людям, каковые были незаконно обвинены.

Полное суждение — за $1,5 миллиона — было приостановлено на базе денежного состояния ответчика. Возмещения будут поставлены через счета PayPal пользователей, и Соглашение потребуется, дабы платить полностью, в случае если это, как будут обнаружить, исказило собственный денежное положение.

Согласно данным комиссии, Контракт случился по двум разным обвинениям: большее обвинение в зонтике «несправедливых и обманчивых способов» в соответствии с закону FTC и более определенному обвинению нарушения Restore Online Shoppers Confidence Act (ROSCA). Данный акт имеет дело определенно с так называемыми «отрицательными вариантами», где клиентам выставляют счет за продукт либо обслуживание на «выбирание», а не «соглашаются» основание.

MobiHealthNews покрывал Соглашение, поскольку это сперва начало в декабре 2012 под именем GymPact, и мы первенствовали , дабы сказать новости о приложении, закрывающемся этим летом.Неясно, до какой степени, в случае если по большому счету, суждение FTC было обстоятельством закрытия компании. Полагая, что суждение было приостановлено из-за денежной трудности компании, думается возможным, что Соглашение уже был в беде кроме того перед расследованием.

Как прежде, мы обратились к команде Соглашения для комментария и обновим эту историю, в случае если мы приобретаем ответ.Тогда как медицинские приложения довольно часто думают о FDA как об главном агентстве, они отвечают на, FTC следовал за компаниями в цифровом медицинском космосе с некоей регулярностью за эти годы, включая алкогольно-респираторную трубку смартфона, «приложение улучшения видения», приложение кровяного давления, две родинки приложения для анализатора, мозговая мобильный Сплав и учебная игра Практики EHR.

В прошедшем сезоне FTC кроме того создал инструмент для медицинских производителей приложения, дабы оказать помощь им осознать, каким руководствам они подвергаются.


2 комментария к “FTC: Договор должен заплатить $950 тысяч пользователям, которые были обвинены ошибочно”

  1. Ваенга Измаил Потапович

    Люди да почитайте вы наконец Минские. Там четко написано. ЛДНР – ЭТО УКРАИНА. Да Автономия – НО УКРАИНА. Войска Украинские – копы местные.

Оставьте комментарий