Фонд Bungie выявляет Jamf, чтобы взять его iPad для программы Детей в национальном масштабе

Фонд Bungie, некоммерческое отделение компании игры сзади Судьбы и франшиз Ореола, расширяет инициативу взять iPad в детские поликлиники посредством управляющей компании устройства Apple Jamf.IPad фонда для программы Детей предварительно загрузили iPad с соответствующими возрасту играми в руки больных-детей безвозмездно в поликлинику. Это руководило в Сиэтле Детской Поликлиникой с 2012.“Впредь до прошлого года мы руководили той программой вправду вручную”, сообщила менеджер Фонда Кристин Эдвардс MobiHealthNews “. … у Нас был полностью занятый сотрудник, что вручную загружал приложения, полные таможенного содержания, вручая те устройства лично, и собирая их по окончании терпеливого выброса, тогда вручную вытирая их всех назад к заводским настройкам.

Так, дабы был весьма отнимающий большое количество времени процесс, и он вправду ограничил свойство увеличить отечественный количество. Это имело возможность лишь расшириться до таковой степени, что его время разрешит в любой этот сутки”.Так, фонд сотрудничал с Jamf, управляющей компанией мобильного устройства, которая сосредотачивается только на продуктах Apple и сравнительно не так давно начала расширяться в сферу здравоохранения. Jamf создал совокупность, дабы машинально стереть устройства, в то время, когда больной высвобожден от обязательств либо передан.

Совокупность применяет протокол HL7, дабы подвергнуть сомнению EMR поликлиники, так, это знает, в то время, когда больной завершает их нахождение.В то время, когда новый больной прибывает в помещение, они находят фабричное устройство сброса, ожидающее их, каковые будут идти их при помощи маленького процесса установки, после этого дать им доступ к библиотеке приложений развлечений, подходящих для их возраста.

Пользователи смогут кроме того просить дополнительные приложения, каковые тогда исследуются Фондом Bungie. Намерение пребывает в том, дабы создать хороший опыт для больного, кроме этого поддерживая уровень безопасности устройства в сети поликлиники, требуемой HIPAA.Сейчас, в то время, когда программа автоматизирована и масштабируема, и с дополнительным финансированием из Детских игрушек, некоммерческая организация сиэтлской области, основанная создателями webcomic Зала игровых автоматов и организаторами МИРА, играющего соглашения, Фонд Bungie сохраняет надежду расширяться за пределами Сиэтла.

“Отечественное видение должно расшириться до любой детской поликлиники, которая интересуется получением данной программы. Программа образовывает 100 процентов безвозмездно в поликлинику и в состоянии обеспечить широкое множество возможностей развлечений для их больных, которых они в противном случае не могли бы быть в состоянии принять”, сообщил Эдвардс “. … Мы весьма близко к начинающейся установке данной программы в нескольких разных поликлиниках и имеем еще большое количество на ярлыке на 2018 и 2019”.


3 комментария к “Фонд Bungie выявляет Jamf, чтобы взять его iPad для программы Детей в национальном масштабе”

  1. Чкалов Викентий

    Солдат ВСУ помни! Каждый выстрел с Джавлина должен препровождаться уничтоженным танком российских оккупационных войск, и поджаренным в полном составе экипажем!

  2. Большова Яна

    Я знаю кучу проблем России причем изнутри. И отношусь к ним реалистично. Тока вот от ВАШИ патриоты почему-то живут в параллельной вселенной. Похоже включая тебя. Речь в статье идет про Украину? Я написал про то как вижу ситуевину. Есть возразить – вперед.

Оставьте комментарий