Fitbit представляет Пламя, новую деятельность, отслеживающую пригодный с цветным дисплеем

Fitbit запустил собственный новейшее и вероятно самое стильное устройство слежения фитнеса, названное Пламенем, которое предлагает подобную функциональность умным часам.Пламя имеет цветной дисплей и предлагает тренировки на экране, приведенные в воздействие FitStar, компанией Fitbit, купленной в прошедшем сезоне. Подобный Скачку, устройство кроме этого предоставляет пользователям резюме тренировки, требование и музыкальный контроль и текстовое уведомление. У пламени имеется пятидневное время работы от батареи.

Это кроме этого применяет GPS, дабы отследить пробеги, предлагает постоянный контроль сердечного ритма и смотрит за сном.“Одна из первых вещей, каковые мы изучили в данной индустрии, – то, что фитнес персональный – и в случае если что-то не будет Вашим стилем, Вы не станете носить его”, сказал парк Fitbit CEO James в заявлении. “С Пламенем Fitbit мы раздвинули границы того, что вероятно создать прекрасное, универсальное устройство, которое возможно настроено, дабы соответствовать Вашему личному стилю – владея сильной мощностью фитнеса, дабы оказать помощь Вам достигнуть собственных целей. Пламя Fitbit снабжает комбинацию инновационных черт, каковые были шепетильно отобраны с целью и целью, созданной, дабы мотивировать и предложить опыт фитнеса, что более легок и более нужен с продвинутым тренировкой и руководством”.Пламя Fitbit доступно для предварительного заказа на 199,95$ на сайте компании, но начинающийся в марте, устройство кроме этого будет доступно в торговых точках включая Amazon, Best Buy, Brookstone, Verizon и Цель.

Пользователи кроме этого будут в состоянии приобрести другие полосы. Полосы эластомера будут стоить 29,95$, кожаные полосы, соединенные с рамами дисплея из нержавеющей стали, стоят 99,95$ и группы связи из нержавеющей стали, соединенные с показом нержавеющей стали, которого структуры стоят 129,95$.


3 комментария к “Fitbit представляет Пламя, новую деятельность, отслеживающую пригодный с цветным дисплеем”

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version