Фитбит добавляет четырех новых клиентов и больше цифровых медицинских соглашений

Фитбит добавил четырех новых корпоративных клиентов к его портфелю: Новый страховщик Йоркская Судьба, управляющая компания и почта сообщения Pitney Bowes, компания-разработчик ПО SAP и Здравоохранение Sharp, некоммерческая региональная совокупность здравоохранения в Сан-Диего. Компания, которая имеет увиденный успех, входящий во многие корпоративные программы хорошего здоровья, приводит эти от Изучения ABI, которое предлагает программы, каковые соединяются, устройства хорошего здоровья увеличивают участие до 60 процентов либо выше, в среднем от 20 процентов для программ, каковые не применяют носимые компьютеры.

“Работодатели обращаются к ориентированной на потребителя разработки и услугам создать программы хорошего здоровья, каковые смогут уполномочить людей брать на себя ответственность за собственный пригодность и здоровье”, сказали VP здоровья Fitbit Group и председатель совета директоров Эми МакДоноу в заявлении. “Корпоративное предложение хорошего здоровья Фитбита выстроено около понимания, которое лучше, ориентированный людьми на разработку разрешает более сильные результаты, применяя носимые устройства тот, потребители обожают”. БольшеВ втором примере соглашения, достигнутого с пригодной компанией, Гармин сотрудничал с телекоммуникационной компанией с MTN, дабы начать линию часов фитнеса в Гане.

Партнерство предложит Ghanians vivoFit3, vivoMove, vivoActive, Fenix3 и vivoSmart шпионов деятельности при помощи избранных Ганских выходов распределения MTN. Помимо этого, люди кроме этого будут в состоянии приобрести часы Гармина и взять свободную трехмесячную связку информации о 900 МБ через MTN. Гармин, у которого имеется официальный офис в Южной Африке и присутствие в еще 25 африканских государствах, ищет больше способов утвердиться на расширяющем рынке фитнеса континента.

“У нас было сильное присутствие с отечественными продуктами инструментов GPS …, но меньше выговора на отечественные хорошего здоровья и линии здоровья, так, мы начали наводить справки о новых моделях и странах распределения”, Уолтер Клинок, Garmin MD для Африки к югу от Сахары сообщил TechCrunch. “Имеется ограниченные возможности для формальных розничных каналов … кроме больших телекоммуникационных компаний”.Находящийся в Сан-Диего GreatCall, техническая компания старения в месте, которая делает оба телефона для старших и mPERS, купил Healthsense, миннесотскую отдаленную компанию по контролю. Условия соглашения были нераскрытыми.

Это – второе главное приобретение для GreatCall – что начал лишь делать смартфоны для старших – что расширяет его участие в стареющем техническом пространстве. GreatCall приобрел отдаленную компанию по контролю, Живую сейчас в прошедшем сезоне.

За годы до этого, это купило меньшую компанию называющиеся MobiWatch.“Тогда как GreatCall расширяется на этих главных рынках, Healthsense – естественная подгонка – с отечественными миссиями возрастающей независимости, уменьшая неспециализированную цена ухода и улучшая обитателя, семью и опыт сиделки”, сказали Гостиницы Дэвида, председатель совета директоров GreatCall, в заявлении. “Приобретение, которое Healthsense приносит серьёзным возможностям в прогнозирующей аналитике, которая соответствует отечественному глубокому потребительскому знанию, расширяет отечественное предложение, и увеличивает отечественную подверженность жилью для пожилых людей и здравоохранению”. БольшеСент-томасское здоровье подъема открыло новую виртуальную клинику, которая снабжает 24/7 доступ к здравоохранению.

Сент-Томас по требованию, что разрешает больным где угодно в Теннесси приобретать виртуальный уход через смартфон, планшет либо компьютер, основан на Виртуальной Платформе Клиники Кэрены, которая включает ПО, укомплектование персоналом и услуги по операциям. Это всецело интегрировано в находящуюся в клинике совокупность доставки ухода Сент-томасского здоровья и стоит больным жёсткой ставки 49$.Еще…

Английский мозговой учебный производитель приложения Пик был куплен Ливром Hachette, Ванвом, находящимся во Франции филиалом книгоиздателя Лэгардера SCA. Ливр Hachette приобрел долю большинства в компании, которую официально именуют Brainbow. Цена не была раскрыта.“Компания пытается расширяться вне книг, и, учитывая ее наследие в литературе и образовании, это пытается поддержать и развивать интеллектуальные цифровые развлечения”, написала Пиковая команда в сообщении в блоге. “Для нас это партнерство разрешает нам оставаться верными отечественному видению для Пика: умное приложение самосовершенствования, которое все время бросает вызов и мотивирует отечественных пользователей.

Оперативно, Пик останется свободным, управляемым уникальной командой основателей, и мы будем работать из Лондона”. БольшеТокио, находящаяся в Японии компания электроники TDK Corp. купила компанию датчика InvenSense за 13$ за акцию, делая полную цену приобретения $1,3 миллиардами. Сделка объединит более портфель и полный датчик программного продукта для TDK, охватывая датчики, инерционные, давление, продукты и микрофон ультразвуковой волны.

Приобретение нацелено на вождение стратегического замысла роста TDK стать сильным игроком на мировой арене в IoT, информационно-коммуникационных разработках, автомобильной промышленности и производственных устройствах.


7 комментариев к “Фитбит добавляет четырех новых клиентов и больше цифровых медицинских соглашений”

  1. Кирилл Никифорович

    В какой-то мере он прав. * Ну, а потом пройдет несколько лет,* === И всем вообще на Украину станет пофиг. Да и Беня свой кусок уже урвет.

  2. Не я читал официальные источники 2 станции не передали дание типа телефон сломался 11 над Москвой ишла хмара в Украине тоже прошла я кстати йод пью

Оставьте комментарий