Финансовые вознаграждения в медицинских планах лечения повысились значительно, США

план

Поскольку работодатели в США ищут стратегии обращения к увеличивающимся связанным со здоровьем затратам, обзор, проводимый Башнями Уотсон (NYSE, NASDAQ:TW), общая и профессиональная компания по услугам и Национальная Бизнес-группа здоровья, включение из 335 средних и крупных компаний* сообщило, что они остаются сильно преданными программам улучшения производительности и здоровья. Числа увеличиваются быстро среди американских корпораций, решающих использовать материальные стимулы и штрафы за участие и измеримое улучшение здоровья.

Согласно обзору, они обнаружили, что между 2009 и 2011 использование финансовых вознаграждений в медицинских планах лечения увеличилось на 50%. Кроме того, 4 в 5 компаниях заявил, что к 2012 они планируют предоставить некоторое финансовое вознаграждение сотрудникам, принимающим участие в их медицинских планах лечения.

К 2012 более чем треть (38%) респондентов сказала, что они планируют использовать штрафы, увеличивающиеся с 8% в 2009 и 19% в 2011. Несмотря на то, что только 12% респондентов сказали, что в настоящее время используют вознаграждения или штрафы на основе результатов, таких как уровни холестерина или предназначаются для индекса массы тела (BMI), дальнейший 16%-й план принять этот подход на 2012.Шелли Вольфф, главный консультант здравоохранения в Башнях Уотсон объяснил:«Работодатели сегодня рассматривают программы здоровья и производительности как интеграл к их полной стратегии пособия по болезни и усилиям управлять наполнением затрат на здравоохранение.

Поскольку компании стремятся максимизировать участие сотрудника в этих программах, они выбирают и вознаграждения и штрафы. И многие находят, что эти подходы приводят к значительным результатам».Доля рабочей силы сотрудника в компаниях, предлагающих финансовые вознаграждения за оценку риска для здоровья, составляет 46%, по сравнению с 19% для компаний, не предлагающих вознаграждения. Для компаний со стимулами участие сотрудника в биометрических показах составляет 45% и 25% для тех без стимулов.

Однако в программах управления ходом заболевания для хронических заболеваний коэффициенты рабочей силы были низкими среди всех компаний, ответивших (14%), и покажите мало реактивности вознаграждениям, это только увеличенное до 16% для тех, кто предложил стимулы.Затраты все еще важныЗаботы относительно увеличивающейся финансовой стоимости больных сотрудников и работы свободного времени также питают продолжающиеся инвестиции в программы здоровья и производительности.

Как процент платежной ведомости обзор нашел, что здоровье и затраты производительности составили почти 27%, 22%-е увеличение с 2005 американские уровни. Кроме того, они обнаружили, что стоимость в течение долгого времени увеличивалась почти на 70% с 2009 до 2011.Вольфф сказал:«Старая пословица выполнения больше с меньшем является все еще доминирующей темой. Но существует также новый поворот.

В то время как работодатели продолжают предлагать и вызывать программы, чтобы обратиться к медицинскому улучшению, модель ответственности изменилась за прошлые два года от того, где менеджеры и сотрудники распределяют ответственность к той, в которой сотрудники, как ожидают, перенесут основное бремя».Отношение ответивших компаний полагает, что их сотрудники должны быть ответственны за поддержание, и улучшение здоровья трудовых ресурсов увеличилось с 78% в 2009 до 83% в 2011. Несмотря на то, что число компаний, верящих менеджерам, должно быть ответственно исключенный из 64% в 2009 до 42% в 2011.

Даже при том, что было пять раз увеличение числа работодателей, полагающих, что сотрудники ответственны, все еще только 10%.Эффективное медицинское управление ведет лучшие результаты коммерческой деятельности

Несмотря на то, что 89% компаний утверждают, что здоровье и программы производительности являются ядром к их организационной медицинской стратегии, значительно лучшие бизнес-результаты достигаются в тех с эффективными программами здоровья и производительности.Результаты обзора указывают, что компании с эффективными программами здоровья и производительности делают намного больше, чтобы соединить старших руководителей, чтобы программировать производительность, персонализировать коммуникации для определенного населения сотрудника, предназначайтесь для предотвратимых причин отсутствия сотрудника, вовлеките сотрудников в управление их с вознаграждениями и результатами программы меры.Лучшие компании достигли:

Меньше дней проиграло из-за незапланированных отсутствий и инвалидности – приводящий к ежегодному сокращению затрат, когда объединено с сокращением затрат, $27 миллионов для американской компании с 20 000 сотрудников и средним уровнем платы 50 000$.Доходы промышленной скорректированной средней величины для каждого сотрудника, которые были на 40% выше, чем компании, которые не были столь же эффективными, различие 132 000$ на сотрудника.Хелен Дарлинг, генеральный директор National Business Group on Health объяснил:«Доказательства всецело показывают, что эффективные программы здоровья и производительности могут внести реальные изменения к чистому доходу компании.

Существуют неумолимые давления на работодателей и сотрудников сегодня, но улучшающееся здоровье сотрудника является возможностью для истинного взаимовыгодного».*Открытия, найденные в обзоре Staying@Work, о котором сообщают в этой статье, основываются на реакциях 248 компаний, основанных в США. Результаты исследования на основе реакций канадских компаний будут выпущены в ноябре 2011.

Об обзореОбзор 2011 года является вторым полугодовым североамериканским обзором программ здоровья и производительности компаний. Обзор был разработан, чтобы идентифицировать подход, и компании тактики взяли с самыми эффективными программами здоровья и производительности и демонстрируют значительное финансовое преимущество своих усилий. Обзор был закончен 335 человеческими ресурсами и/или менеджерами по пособию по болезни в США (248) или Канада (87) по крайней мере с 1 000 сотрудников.

Отвечающие организации нанимают 7,8 миллионов рабочих и оперируют во всех главных отраслях промышленности.


12 комментариев к “Финансовые вознаграждения в медицинских планах лечения повысились значительно, США”

  1. Бандуркин Леонид

    УКРАИНЦЫ ЗА " ГОДА СТАЛИ НИЩИМИ НЕ МОГУТ КОММУНАЛКУ ЗАПЛАТИТЬ БЕЗ СУБСИДИИ, А ПОРОШЕНКО ИМ БЕЗВИЗ? СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЗАРПЛАТЫ И ЛЮДИ САМИ БУДУТ ЕЗДИТЬ КУДА ЗАХОТЯТ.

  2. Whitecaster

    Я нормально купил. В июле заказали и отель и билеты- в сентябре отдыхали…Правда супердешевых уже не было, но отдых все равно не дорогой получился в 100штук на семью уложились, считая и сувениры.

Оставьте комментарий