Филозис получает разрешение FDA для glucometer сопутствующего приложения для Android

Philosys взял FDA 510 (k) разрешение для версии Android его умного glucometer сопутствующего приложения, названного Gmate Умный.Устройство сейчас трудится с Samsung Galaxy S3, S4 и устройства S5, у которых имеется ОС Android 4.0 либо выше и Apple iPhone, iPod touch и iPad с версией 5.0 iOS либо выше. Philosys получил разрешение FDA для приложения для iOS в прошедшем сезоне, в августе, но у этого был европеец СЕ Марк с 2012.Умный glucometer Gmate соединяется с приложением, включая glucometer через аудиоразъем.

Оттуда, пользователи вставляют испытательную полосу в glucometer, додают пример крови и разглядывают результаты на приложении.С каждым тестом, что берет пользователь, они смогут добавить примечания, дабы сопровождать чтение, включая информацию о пище, информацию о фитнесе либо данные о лечении. Приложение кроме этого предлагает регистрацию, так, пользователи смогут посмотреть назад назад на ветхие чтения.

Пользователи смогут перерыть ветхие чтения по дате либо разглядеть диаграммы средних результатов опробований глюкозы крови в один, семь, 14, 30 и 60-дневные периоды.Интеллектуальное устройство Gmate доступно в KMart и BestStrips, диабетическом магазине поставки тестирования, в соответствии с сайту компании.

В веб-магазине BestStrips устройство реализовывает за 24,95$, не смотря на то, что это не включает испытательные полосы, и коробка 50 испытательных полос Gmate стоила 17,95$.Ранее в этом месяце вторая компания, сосредоточенная на развитии связанного со смартфоном glucometer, Akibah, начала кампанию краудфандинга за связанный glucometer случай смартфона, названный GluCase.

GluCase хранит все инструменты, каковые в большинстве случаев включаются в набор метра глюкозы включая испытательного фармацевта полосы, датчик и ланцет — никакая дополнительная сумка не нужна.


7 комментариев к “Филозис получает разрешение FDA для glucometer сопутствующего приложения для Android”

Оставьте комментарий