FCC открывает веб-сайт для медицинских работников, чтобы зарегистрировать их медицинское развертывание сети области тела

В итоге FCC практически готова создать особую группу спектра для Медицинских Сетей области Тела либо MBANs. Спектр был ассигнован в 2012, делая США первой страной, дабы ассигновать спектр определенно для подключенных носимых медицинских датчиков. Сейчас, FCC назначила Альянс Радио Предприятия, дабы являться координатором частоты, и EWA начал сайт, где учреждения здравоохранения смогут зарегистрировать MBANs.

У медицинского Управления данными имеется краткое изложение.Частота, отложенная для MBANs, образовывает 2 360 – 2 400 МГц, и это накладывается со спектром, зарезервированным для аэронавигационного тестирования. Из-за того наложения FCC требует всех, кто желает применять спектр, дабы зарегистрировать, избежать любых потенциальных распрей. EWA будет трудиться с Космическим и координационным советом радио летного опробования (AFTRCC), дабы скоординировать всю регистрацию.

Многие подключенные медицинские датчики на рынке сейчас применяют WiFi, клеточный, либо Bluetooth для их возможности соединения. Но спектр MBANs будет определенно для коммуникаций малой дальности на уровне малой мощности.

Устройства, каковые применяют MBAN sepctrum, смогут лишь употребляться в закрытом помещении в учреждениях здравоохранения.Назад, в то время, когда данный спектр был сперва обсужден – и защищен подобными Филлипсу и GE Healthcare – считалось, что MBANs будет более надежным, чем WiFi и Bluetooth.

“Понятие MBAN разрешило бы медицинским работникам помещать многократные недорогие беспроводные датчики в разных расположениях на либо около тела больного и соединять эти из датчиков для обратного рейса на осуществляющую контроль станцию, применяя множество коммуникационных СМИ”, заявили в FCC в то время. “Мы приходим к заключению, что MBAN воображает улучшение если сравнивать с классическими медицинскими контрольными устройствами (и телеграфированный и радио) несколькими методами и снизит цена, сложность и риск, связанную со здравоохранением».