Facebook выкатит особенности в Индии, чтобы поддержать, поощрить донорство крови

Facebook вводит новую возможность в Индии, дабы оказать помощь содействовать донорству крови и соединить дарителей с нуждающимися людьми крови, компания, о которой объявляют в сообщении в блоге день назад.Особенность выкатит в двух фазах. Начиная с 1 октября (Национальный Сутки Донора Индии), Facebook начнет побуждать пользователей подписываться, дабы быть донорами, и произвольно поделить это они подписались.

Пользователи смогут указать на собственную группу крови если они, так выберите. Facebook тогда выкатит инструмент для компаний и людей, дабы потребовать донорства крови, и предотвратит пользователей в области, каковые подписались как дарители.«У Индии, как много государств, имеется дефицит надёжной крови», написали Хема Будараджу, менеджер по продукции Facebook здоровья, и Ритеш Мехта, заголовок Facebook программ для Южной Азии, в сообщении в блоге. «Нет достаточного количества людей, сдающих донорскую кровь, дабы удовлетворить требованию людей, которым нужен он. В некоторых случаях данный недостаток ведет к их семье и пациентам, являющейся важным за нахождение, что дарители заменяют кровь в банках плазмы и крови либо поликлиниках.

Это может привести к большого напряжения, потому, что люди пробуют отыскать доноров самостоятельно — включая, обращаясь к их сети в Facebook».«Мы считаем, что можем оказать помощь — отыскав методы более действенно принести нуждающимся и донорам людям совместно», Будараджу и Мехта продолжали. «В Индии это заставляет тысячи людей просить доноров в Facebook каждую семь дней. Отечественное изучение предполагает, что, в то время, когда у людей имеется инструменты и лучшая информация, они более готовы сдать донорскую кровь — и это легче для людей, которым нужна кровь, дабы отыскать дарителей».Facebook не принял на себя обязательство запускать любое из этого за пределами Индии, но это имело возможность бы, в случае если вещи подходят.

культуры и Различные законы около донорства крови имели возможность сделать его менее действенным при некоторых местах действия.Это упрочнение согласовывается с некоторыми вторыми сдержанными фирмами Facebook в здравоохранение за эти годы.

Как TechCrunch отмечает, Facebook ввел подобный инструмент назад в 2012, дабы содействовать и поощрить донорство органов. Сейчас та особенность все еще готова к эксплуатации.

В 2015 соцсеть сотрудничала с несколькими организациями психологического здоровья, включая Центр деятельности, Сейчас Вопросы Сейчас, Национальный Путь выживания Предотвращения Суицида, и Save.org, дабы предложить пользователям новые инструменты, дабы оказать помощь не допустить суицид.


3 комментария к “Facebook выкатит особенности в Индии, чтобы поддержать, поощрить донорство крови”

  1. Евгения Потаповна

    ОК Беру по максимуму 10%. Хотя вроде 1,5 – ПУСТЬ 10%. За 10 лет набежало рублей 100 по ценам. Прибавим эти 50. ИТОГО 150РУБ!!!! А давай теперь поговорим про в 28РАЗ на Украине. с 200грн до 3500 ГРИН!!!! А ПАСТОР???????

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version