eMindful зарабатывает $6,85 миллионов для программ обучения внимательности онлайн

Поставщик хорошего здоровья eMindful, что предлагает программы обучения внимательности онлайн людям и работодателям, получил $6,85 миллионов последовательно B финансирующий в раунде во главе с LFE Capital. Новые инвесторы Fairground Capital и New Ground Ventures кроме этого принимали участие с финансированием от существующих инвесторов Bridge Builders Collaborative and One Earth Capital. Общее число включало $4 миллиона в новые наличные деньги и $1,85 миллиона в долгах от прошлого раунда, что был преобразован в акцию, принеся общее число eMindful, финансирующее сейчас на уровне примерно $11 миллионов.

Финансирование будет употребляться, дабы увеличить мобильную платформу eMindful, вырастить интернациональный бизнес и создать новые программы, сообщил председатель совета директоров компании Келли Маккейб MobiHealthNews в электронном письме.eMindful предлагает онлайн, живые классы стиля вебинара, что пользовательский доступ либо на мобильном устройстве, дома, либо на их компьютерах работы (что может кроме этого быть сделан в урегулировании группы).

Участники смогут услышать, сказать с и взаимодействовать с преподавателями и другими участниками класса и диапазоном классов от лечения напряжения, утраты веса, лечения хронических болезней как отказ и диабет от курения.Наровне с финансированием, LFE Партнер-распорядитель Столицы Лесли Фрекон соединит совет директоров eMindful, дабы трудиться над повышением масштаба предложений компании.«LFE радостен сотрудничать с Келли и eMindful командой, дабы забрать бизнес к следующему уровню», сказал Фрекон в заявлении. «С внимательностью, приобретающей обширно распространенное принятие, уровень качества и доказанное действие eMindful продукта создают востребованное суждение приобретения для coporations, плательщиков и медицинских работников и людей».

В августе компания выявлялась медицинским страховщиком Humana, дабы дать программу обучения внимательности работодателям. Потому, что больше работодателей обращается к программам хорошего здоровья, eMindful ищет методы взять более занятых участников.

За следующие пара месяцев eMindful будет затевать собственный вызов на Один процент, ободрительные участники программы, дабы практиковать внимательность для 1 процента каждого рабочего дня (примерно 14 мин.) за 30-дневный период, и компания со своей стороны пожертвует наличные деньги и внимательные минуты на благотворительные учреждения.


8 комментариев к “eMindful зарабатывает $6,85 миллионов для программ обучения внимательности онлайн”

  1. Новицкий Филимон

    Да сваливать это для отмаза. Вопрос как выпутываться из ситуации. А Зе пока не может контролировать НИЧЕГО. Ну по крайней мере у меня токое впечатление.

  2. Ты КОМ вонючей биомассы – О, проще говоря… И об этой СУКЕ гуманисты сожалеют зря Исправленью оно не поддаётся, И утилизировать давно нужно эту мерзость, что зовётся русское унылое ГВНО !!!

Оставьте комментарий