Еда разгула и депрессия, часто связываемая в девочках-подростках

После выполнения исследования всех США исследователи сообщают, что подавленные юные девочки, в два раза более вероятно, начнут разгул, питаясь как неподавленные девочки. Кроме того, девочки, которых регулярно разгул – едят, вдвое более вероятны появиться симптомы депрессии.

Результаты исследования указывают, что юные девочки, показывающие признаки или еды разгула или депрессии, должны быть проверены на оба нарушения. Исследование появляется в текущем номере Журнала Здоровья подростков.Исследователи объясняют:«Разгул съедая инициативы профилактики должен рассмотреть роль депрессивных симптомов и включить предложения для контакта с отрицательными эмоциями».Ведущий автор Элисон Филд, Sc.

D., эпидемиолог в Медицинской школе Гарварда и Высшей школе здравоохранения Гарварда, говорит, что их результаты исследования могли обеспечить жизненные новые возможности обратиться к национальной эпидемии ожирения.Это – самое большое расследование, чтобы исследовать ассоциацию между депрессией и разгулом, едящим во время пубертатного периода, когда большинство расстройств пищевого поведения происходит.

Еда разгула была определена в исследовании как потребление большого количества еды в скором времени и неспособности управлять едой во время эпизода. Девочки, потреблявшие большие суммы еды, но кто чувствовал в контроле, были определены как «обжоры».Команда проанализировала данные почти от 5 000 девочек в возрасте между 12 и 18, кто заполнил обзоры в 1999 с последующими обзорами в 2001 и 2003. Обзоры проводились как часть общенационального Выращивания Сегодня Исследования.

Исследование сосредоточилось на девочках, поскольку депрессия и расстройства пищевого поведения более распространены в девочках, чем мальчики.В первоначальном обзоре подростки и молодые женщины, утверждавшие, что они обычно или всегда чувствовали себя «подавленными» или «вниз в свалках», были приблизительно в два раза более вероятны начать объедаться или разгул, едящий в течение следующих двух лет, чем другие девочки были.Мэриан Танофски-Крэфф, доктор философии, клинический психолог в Объединенном университете медицинских наук в Мэриленде, объяснил:«Наиболее распространенный подход к ожирению должен был сосредоточиться на еде лучше и тренировании больше, но много проводящих путей могут привести к тому, чтобы весить больше нормы.

Существует группа людей, где это можно более в психологическом отношении вести. Планирование для некоторых из этих психологических факторов могло бы помочь предотвратить ожирение.Едоки разгула или обжоры могут быть очень скрытными, таким образом, родители могут не сознавать, что существует проблема. Это – действительно важное сообщение для клинических врачей.

Если у них есть пациенты, подавленные, они должны спросить о больных пищевых структурах и наоборот."По словам исследователей результаты исследования от исследования не могли бы относиться ко всему населению, поскольку среди респондентов обзора немного подростков, принадлежащих более низким социально-экономическим группам или этническим меньшинствам.

Кроме того, информация об использовании лекарств, таких как антидепрессанты не была включена в обзор, который мог бы влиять на результаты.


4 комментария к “Еда разгула и депрессия, часто связываемая в девочках-подростках”

  1. Видать тока живой щит из пиндосских вояк может спасти ,,умеренных,,. Госдеп решил, что дать им ПВО – это еще страшнее. Интересна: алькайду они тоже ,,поддерживать,, будут?

Оставьте комментарий