Джонатан Линкус уходит после 24 лет в ATA, и большего количества цифровых медицинских наймов и отъездов

Джонатан Линкус, что управлял американскую Ассоциацию Телемедицины как председатель совета директоров в течение 24 лет, быстро ушел с ATA, цитирующим «никакое заявление» и личные мотивы так на большом растоянии от самого Линкуса.“Джон явился неотъемлемым элементом в формировании ATA и телемедицинской индустрии”, сказал врач Питер Еллоули, действующий глава совета ATA, в заявлении. “Мы благодарим Джона в течение его многих лет работы и его больших вкладов в ATA и промышленность, которую он помог создать”.Потому, что ATA ищет нового постоянного председателя совета директоров, исполнительный директор ATA врач Сабрина Смит ступит в роль временного председателя совета директоров.

…Находящееся в Пало-Альто платформа и приложение здравоохранения аналитики Медэйбл наняли Тайлера Пагсли – последний раз директора по формированию бизнеса в IBM Уотсон – как ее новый вице-президент наук о жизни.

“Medable ведет новую эру в клиническом изучении, в котором разработка разрешает клиническим опробованиям быть забранными конкретно больным, в любое время, где угодно”, сказала врач Мишель Лонгмайр, председатель совета директоров Medable, в заявлении. “Мы взволнованы, что Тайлер присоединился к нам в отечественной миссии преобразовать промышленность наук о жизни. С отечественной промышленным опытом и технологией Тайлера, мы провозгласим начало новой эры, отмеченной глобально чешуйчатым участием опробования и лучше и более верный для жизненных данных”….Медитационный производитель приложения Хэдспейс нанял Долорес Терсигни, бывший VP таланта в Netflix, в роли основных людей государственный служащий, сказал TechCrunch.

Терсигни будет важна за пополнение таланта к компании, и для ваяния культуры компании.Это – второй высококлассный наем для Headspace этим летом: компания распознала бывшего начальника Твиттера Росса Хоффмана для рулона Главного исполнительного директора по управлению бизнесом в июне.

…Новая основанная на свете медицинская компания по ощущению Visualant (бывший соперник Трикордера X Прайза) наняла Филипа Бозуу в роли директора по продукции.

Бозуа раньше изобрел умную лампочку и основал компанию LIFX.“Фил огромное дополнение команде Visualant»? Основатель Visualant и председатель совета директоров Рон Эриксон сообщили в заявлении. «Его знание светодиодов и легких и инновационных навыков сделает большой вклад, потому, что мы создаем новую породу захватывающих и подрывных продуктов”.

…Платежная компания здравоохранения InstaMed добавила пять новых имен к собственному консультативному совету и совету директоров, включая бывшего фаворита большинства в Сенате врача Уильяма Фриста.Другие назначенцы включают: Льюис Троубридж, экспрезидент и исполнительный директор Blue Cross Blue Shield Небраски; Карен Этвуд, экспрезидент Blue Cross Blue Shield Иллинойса и бывшего EVP технологии и обслуживания в Health Care Service Corporation; Синтия Настэд, EVP и директор по стратегическим вопросам HMS и бывший CTO Blue Cross Blue Shield Regence/Cambia медицинские Ответы; и Ларри Стоун, бывший председатель совета директоров Совокупностей Платежей по карте (сейчас часть Первых Данных) и занимаюший ранее пост руководителя, значительный владелец и директор в Mercury Payment Systems (купленный за $1,65 миллиарда Vantiv).

…Здоровье компании телемедицины Cloudbreak наняло Эрика Гомбрича в качестве собственного нового аккуратного вице-президента партнерств. Гомбрич, давешний телемедицинский ветеринар, последний раз занимал должность начальника цифровых партнерств в провидении Св.

Джозеф.“Лидерство мысли Эрика и глубоко испытывает в строительных работах команд стратегического партнерства, будет громадное дополнение, потому, что мы расширяем отечественные объединенные предложения телемедицины до новых случаев применения, дабы являться нашим существующим и будущим клиентам лучше”, сказал Джейми Эдвардс, генеральный директор и соучредитель здоровья Cloudbreak, в заявлении. “Миссия Эрика будет быть в том, чтобы удостовериться, что отечественные учреждения здравоохранения партнера приобретают солидную часть значения и ROI, вероятного с платформы, превращающей их инвестиции в телемедицину в стратегический актив”.


6 комментариев к “Джонатан Линкус уходит после 24 лет в ATA, и большего количества цифровых медицинских наймов и отъездов”

  1. Кичеев Юрий

    Дешевле – дешевле, успакойся. Только в циферки не заглядывай – они могут тебя расстроить, а оно тебе надо? И прошлой весной вы по 650 газ тоже не брали – ибо это все враки.

Оставьте комментарий