Двенадцать более подключенных медицинских устройств от CES 2017

Отечественная сводка новостей 31 медицинского устройства на CES касалась многих занимательных запусков, но было большое количество дополнительных устройств, до которых мы не добирались. В данной части 2 удостоверьтесь в надежности еще 12 цифровых медицинских устройств, каковые начинали несколько дней назад на техническом шоу В Лас-Вегасе.

Мы покрыли связанную со смартфоном алкогольно-респираторную трубку BACTRACK путь назад в 2013, но на CES компания ввела новое поколение: пригодное назвало BACTrack Skyn, что может либо одинокий либо занимать место Ремешка для часов Apple. Принимая к сведенью, что прошлые предложения BACTRACK допускали периодическое дискретное тестирование содержания алкоголя в крови, Skyn подразумевает сказать Вам, как выпитый Вы в реальном времени посредством приложения по Вашему телефону либо умным часам. Устройство все еще разрабатывается, но намечено для выпуска в следующем году – Engadget проверила его и заключила, что это, по крайней мере, обширно совершенно верно.BACTrack не был единственным постоянным монитором BAC, начинающим на шоу: компания по имени Мило Сенсорс, начинающий из хитрости на CES, продемонстрировала подобное пригодное названное Подтверждение.

Основатель Эван Стренк сообщил TechCrunch, что у одного из случаев применения Доказательства должен быть он, дают пользователю тревогу, в то время, когда они планируют поразить конкретное содержание алкоголя в крови: сообщите.08, правовое ограничение для вождения. Устройство может кроме этого быть приспособлено, дабы отследить другие вещества в крови как молочная кислота либо кофеин, сообщил Стренк.Партнеры Сенсория и Вивобэрефут (они объединились назад в 2014) продемонстрировали кроссовки понятия, каковые смогут отследить скорость, местоположение и темп через GPS, и обучаться и приспособиться к ставке шага пользователя и сажающей ногу технике. Сбор этих разрешённых мог быть нужен для элегантной обуви и приложений, каковые оказывают помощь бегунам научить и улучшить собственную технику.

Сенсория кроме этого предлагает их датчик, Ядро Сенсории, с SDK к вторым компаниям одежды.Kaishi – монитор сердцебиения эмбриона, организованный как свинья. Это соединяется с приложением через Bluetooth и разрешает беременным дамам осуществлять контроль сердечный ритм собственного ребенка а также совместно применять звуковой файл в соцсетях. Не смотря на то, что создано в Америке, приложение запускает первоначально в Китае.

Это был фаворит аудитории в Детских Технических Премиях CES.Финская компания Suunto продемонстрировала деятельности и шпиона движения для разработчиков называющиеся MoveSense. Мысль пребывает в том, дабы поставить разработчикам готового шпиона за чуть более чем сто американских долларов, так, они смогут повторить на сторонах алгоритма и программного обеспечения. Компания начинается с бета программы разработчика для 50 разработчиков и после этого будет, возможно, идти дальше к предоставлению доступа к устройствам, оптом для стремящихся разработчиков.

У TechCrunch имеется больше.Седьмые Биосистемы Смысла продемонстрировали собственную Сенсорную Флеботомию либо СИГНАЛ, устройство, которое допускает легкие, безболезненные взятия крови.

Не смотря на то, что не цифровое медицинское устройство все же, компания сообщила MedScape, что у этого имеется замыслы добавить цифровой чип, что включал бы передатчик Bluetooth и искать разрешение FDA для больных, дабы применять устройство дома без медицинского работника. Это имело возможность открыть дверь для случаев применения в телемедицине и отдаленно разрешённых клинических опробованиях.Французская компания Leti представила, Расслабляются, ее носимое устройство ЭЭГ. «Применяя электроэнцефалографию (ЭЭГ), дабы сделать запись деятельности альфа-ритма мозга, Расслабляется легкий головной убор называющиеся, измеряет уровень релаксации с положенной совокупностью электрода, которая не требует, дабы датчики были присоединены к скальпу», написала компания на ее сайте. «Созданный, дабы разрешить пользователям максимизировать релаксацию, Расслабить головной убор предоставляет новое измерение управлению хорошим здоровьем в каждой области судьбы от работы до изучения к тренированию либо легко чтению либо слушанию музыки.

Медицинский готовый к сертификации, легкий в применении, дешёвый и неразрушающий, это разрешает пользователям осуществлять контроль собственный личный уровень внимания и расширить внимательность. Расслабить приложение, которое связано с главным устройством, снабжает живое отслеживание деятельности альфа-ритма».Связанная с палкой-и-кожицей компания термометра TempTraq заявила об обновлении собственной технологии, которая расширяет время работы от батареи с 24 часов до 48 часов.

Первоначально заявленный на CES 2015, TempTraq разрешает родителям непрерывно осуществлять контроль температуру собственного ребенка посредством мобильного приложения, включая подготовку тревог, в то время, когда это превышает заданные параметры. Термометр может измерить температуры от 86 градусов до 108,3 градусов Фаренгейт.

Omron продемонстрировал «ультракомпактный» носимый аппарат для измерения артериального давления, что напоминает наручные часы. Это назвало Ноль 2.0, и это кроме этого измеряет сон и деятельность. В свете кажущейся тенденции в носимых компьютерах к большему количеству клинических случаев применения это – дабы следить. «Разработка Проекта 2.0 пересмотрит то, что стало стандартными понятиями ‘пригодных’», сказали президент Omron и председатель совета директоров Рэннди Келлог в заявлении. «Отечественные устройства – необходимость, не новинка. Аппараты для измерения артериального давления Omron – медицинские устройства, каковые имеют размеры намного больше, чем шаги либо сердечный ритм; они снабжают правильное познание Ваших чисел кровяного давления».

Совершенно верно так же китайский стартап по имени Разработка Lohas начал что-то названное радар артерии BioRF, wristworn устройство, которое предлагает кровяное волны давление и скорость пульса, осуществляющее контроль от запястья. «Мы сохраняем надежду, что все более потенциальные партнеры будут применять отечественную разработку, дабы поднять медицинскую цена для носимых устройств, и помощь делает жизнь лучше для потребителей», сказал Гамп Чжу, председатель совета директоров Разработки Lohas и основатель, в заявлении. «Сейчас со сложной разработкой, дабы собрать информацию о пульсе артерии, мы планируем сосредоточиться на обеспечении более замечательного устройства ежедневного медицинского управления, сливающегося с искусственным интеллектом и физиологическим сигналом».Neofect продемонстрировал Элегантную Перчатку Rapael, приведенную в воздействие перчатку с датчиками деятельности и движения, созданными, дабы оказать помощь больным, перенесшим инсульт, с их реабилитацией как механизм управления для игр физиотерапии. Это уже имеет разрешение FDA и соединяется с планшетом на базе Android, что руководит программным обеспечением.

Kyomed, французский стартап, трудящийся над персонализированной медициной и Neogia, связанным запуск носимых компьютеров здравоохранения, объединились, дабы создать прототип называющиеся Motio HW, связанный браслет для «предотвращения, контроля и диагностирования» неожиданной остановки дыхания во сне. Это применяет датчики, дабы найти actimetry, сердечный ритм, oxymetry, и дыхательный уровень и после этого включает те ценности в метод.


4 комментария к “Двенадцать более подключенных медицинских устройств от CES 2017”

Оставьте комментарий