DRG: 23 процента американских врачей используют голосовых помощников на работе

Новое изучение от DRG, Цифрового |, манхэттенское Изучение предполагает, что доктора уже начинают применять голосовых ассистентов как Siri Apple и Алекса Amazon на работе. В ежегодном «Проведении компании Пульса» изучение 2 784 докторов, 23 процента заявили, что они применяли голосового ассистента «по опытным обстоятельствам».

Это – широкий зонтик, что включает сообщения диктовки и применение Siri для интернет-поисков, но потому, что все больше разработчиков формирует голосовые инструменты для лечебной работы определенно, эти сведенья предполагают, что аппетит рынка в том месте.Заинтригованный 23-процентным числом, DRG совершил последующее изучение, где они говорили с 100 из докторов, каковые ответили да. Они нашли, что этим пользователям понравились голосовые ассистенты, по причине того, что они были оба спасателями времени и оставляющий руки свободными – разрешение докторам применять их устройства на протяжении стерильной процедуры либо применять их устройство, не снимая перчатки.Семьдесят восемь процентов данной меньшей группы заявили, что они применяли голос, дабы искать Интернет по их смартфонам, тогда как 48 процентов заявили, что продиктовали голосовому приложению для передачи сообщений либо ввода данных.

Думается, что большая часть ответчиков применяло голосового ассистента, встроенного в их телефоны, но 31 процент заявил, что они применяли преданного голосового ассистента устройство, такое как Amazon Echo. Двадцать девять процентов заявили, что они применяли голосового ассистента совокупность, это – часть их EHR.

В открытой части ответа обзора 20 ответчиков упомянули, что Сири и 14 упомянул Гугл. Всего Эхо пяти упомянутых Amazon либо Алекса и те упоминания были склонны быть отрицательными (т.е. «Алекса в основном ненужна»).Самый весьма интересно, кроме этого в открытой части изучения, большое количество докторов заявили, что кроме того применяют голосовые функции для клинических задач. Двадцать четыре ответчика упомянули, что применяли голосового ассистента по дозированию препарата, либо поиски препарата и 22 упомянули, что применяли голос, дабы искать диагностический либо информация о болезни.

Семь упомянул, что применял голос, дабы общаться с сотрудниками, и пять упомянул, что применял разработку для литературных поисков.

5 комментариев к “DRG: 23 процента американских врачей используют голосовых помощников на работе”

  1. Фененко Ярослав

    РУССКИЕ ( имя прилагательное: вы чьих будете ? ) ПОЗОРНАЯ и ущербная недоНАЦИЯ !ОНИ НЕ умеют работать руками (растут из ) и систематически думать.Они больше способны на спорадические, одноразовые действия ( такие как – испаражняться и раскидывать дерьмо вокруг себя)

  2. Татьяна Петровна

    Плять да ТОР у меня. Я 10 мин назад в Австралии был. А географически сейчас в Западной Сибири (Китайцев ищу))))). Между ХМО и Тюменью

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version