Долина силикона: FDA открывает переговоры по безопасности грудного имплантата

силикон

Приблизительно 300 000 женщин в США увеличивали их грудь хирургически каждый год и во всем мире, у 5 – 10 миллионов женщин есть такие процедуры грудного имплантата. Назад в 2006 FDA одобрила гель силикона Allergan и Наставника заполненные грудные имплантаты (в противоположность солевому раствору) для груди восстановительная хирургия и для увеличения груди в женщинах в возрасте 22 и более старый. Однако каждой пятой женщине, получающей имплантаты силикона, нужно было демонтировать эти устройства в течение 10 лет из-за осложнений, и целой половине женщин, получающих имплантаты для реконструкции после операции на груди, будут нужны они удаленный в течение того же периода времени.

FDA будет смотреть на повышение уровня безопасности процедуры на этой неделе и обновлять медицинское сообщество.Имплантаты силикона были запрещены до 2006 из-за опасений по поводу возможных ссылок на несколько болезней, включая рак и волчанку. Другие общие осложнения включали застывание области вокруг имплантата и потребности в дополнительных операциях и удалении имплантата.

FDA также отмечает, что другие частые проблемы включают разрыв имплантата, сморщивание, асимметрию груди, рубцевание, боль и инфекцию.FDA сказала, что хочет найти способы улучшить исследования безопасности постодобрения и идентифицировать новые подходы к переданным под мандат исследованиям и наблюдению имплантатов силикона, которые, вероятно, выдадут ценную информацию об их безопасности и производительности.

FDA объявила:«Эта встреча расценивает обсуждение различных инновационных методологических подходов к поведению почтовых исследований рынка относительно грудных имплантатов геля силикона. Кроме того, группа обсудит ключевые долгосрочные проблемы безопасности, связанные с грудными имплантатами геля силикона в реальном урегулировании».Два основных новых исследования вызывают вопросы о долгосрочной безопасности грудных имплантатов. Команда исследователей во главе с Луизой Бринтон, доктором философии, Национального онкологического института (NCI) недавно издала эти исследования долгосрочного воздействия на здоровье грудных имплантатов.

Одно из исследований нашло, что женщины с грудными имплантатами, более вероятно, умрут от опухолей головного мозга, рака легких, других респираторных заболеваний и самоубийства по сравнению с другими пациентами пластической хирургии. Другое исследование нашло 21%-й полный повышенный риск рака для женщин с имплантатами, по сравнению с женщинами того же возраста в населении в целом.Эти исследования являются первыми, чтобы посмотреть на все типы рака и все причины смерти среди пациентов грудного имплантата. В то время как авторы не смогли определить, вызвали ли имплантаты эти болезни, результаты показывают удвоение рака мозга и утроение рака легких, эмфиземы и пневмонии для женщин с имплантатами.

Даже при том, что эти результаты исследования были описаны как «неожиданные», они являются соответствующими предыдущему исследованию, показывающему мозговые патологии и проблемы легкого, связанные с грудными имплантатами. Было также четырехкратное увеличение самоубийства для пациентов грудного имплантата, которое, кажется, противоречит утверждению производителей, что имплантаты улучшают чувство женщины самооценки.

Несмотря на то, что FDA также недавно предостерегла, что грудные имплантаты могли бы быть связаны с более высоким риском редкой формы лимфомы, названной анапластической крупноклеточной лимфомой, должностные лица назвали те возможности тонкими.В настоящее время FDA рекомендует, что наблюдение женщин регулярно с их доктором, включающим случайные ЯМР, чтобы обнаружить потенциальные разрывы.

Также важно обратить внимание на любые изменения и уведомить их медицинского работника, если они замечают какие-либо необычные симптомы, такие как боль, асимметрия или набухание, и узнают о признаках и симптомах осложнений.


5 комментариев к “Долина силикона: FDA открывает переговоры по безопасности грудного имплантата”

  1. Скуратов Александр

    Какой же Шарий журналист, если кормится с чужих фейков, а не со своих??? И ваще, самое главное не написали: сто Шарий – нигер.

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version