Doctolib’ европейское расширение питается еще на $42 миллиона

Париж, находящийся во Франции Doctolib, медицинское приложение заказа назначения онлайн и компания-разработчик ПО управления, сказал, что получил примерно $41,6 миллиона (35 миллионов евро) в дополнительном финансировании из БИТА НА ДЮЙМ Франция и Eurazeo.Данный раунд прибывает практически сразу после того, как запуск получил приблизительно $28 миллионов (26 миллионов евро) в январе от БИТА НА ДЮЙМ Франция и другие.

До финансирования этого года — то, которое заявляет компания, есть самой громадной европейской медицинской технической столицей, поднимают 2017 — большинство помощи Доктолиба прибыла из инвестиций (18 миллионов евро) в размере $20 миллионов около в 2015. В целом парижская платформа получила $100,9 миллиона (85 миллионов евро) начиная с ее основания в 2013.

Doctolib предлагает собственную основанную на подписке платформу SaaS медицинской практике, разрешая докторам совладать с их заказами назначения и общаться с больными. Компания кроме этого предлагает собственные услуги больным кроме этого, для которых они смогут применять выяснить местонахождение докторов либо одолжений, отслеживая их назначения. Согласно данным компании, больше чем 30 000 медицинских работников среди 800 учреждений здравоохранения партнера применяют платформу Доктолиба с 12 миллионами пользователей, посещающих ее французские и германские веб-сайты каждый месяц.

Doctolib расширил собственные услуги из Франции в Германию в мае 2016, и в январе процитировал предстоящее расширение в остальную часть и Германию Европы как ее вероятные цели. Запуск заявил, что видел более стремительный темп расширения в Германии, чем Франция, и на данный момент имеет 1 000 работников здравоохранения и 1,5 миллиона больных, применяющих платформу на этом втором рынке.Последнее финансирование продолжит поддерживать эти упрочнения по расширению, потому, что компания объявила, что сейчас собирается нанять 200 новых сотрудников и открыть технический центр в Германии.

“С этим рекордным сбором средств в 2017, у Doctolib имеется средства преследовать его европейские рвения”, сказал Стэнислас Найокс-Чейтуа, соучредитель и президент Doctolib, в заявлении. “Во Франции Doctolib стал стандартом и для практиков и для больных. Без эквивалента Doctolib в Германии с позиций размера, продукта и обслуживания, у нас имеется возможность стать фаворитом на рынке. Отечественная цель пребывает в том, дабы стать стандартным обслуживанием в Германии в следующих месяцах и выстроить электронного медицинского фаворита континента, первоначально сосредоточившись на Германии и Франции”.В соответствии с заявлению, Doctolib кроме этого собирается упростить собственный ПО для ежедневного опытного применения.

Компания кроме этого сохраняет надежду додавать дополнительные опции, дабы улучшить доступ больных к консультации и содействовать сотрудничеству среди работников здравоохранения.“Стремительный рост Doctolib в Германии был решающим причиной в отечественном выборе положить капитал”, сказал Янн-Херв дю Рюскек, исполнительный директор в Eurazeo, в заявлении. “Лишь через один год компания была в состоянии копировать собственный французский успех в Германии и показала собственную свойство экспортировать ее бизнес-модель.

У Doctolib сейчас имеется все, что он берет, дабы захватить германский рынок, положить капитал в стать и другие страны ведущим электронным здравоохранением, в котором испытывает недостаток Европа”.


9 комментариев к “Doctolib’ европейское расширение питается еще на $42 миллиона”

  1. Фаина Иларионовна

    Имхо, сельское хозяйство – возобновляемый ресурс. Я согласен с тем, что в 21 веке страна на одном сх не будет в мировом топе, и это тоже проблема для Украины.

  2. Ветрова Людмила

    *Первые попытки подробно исследовать самарские нефтяные ключи были предприняты в столетии. Но достаточно серьезные и целенаправленные поиски нефти были начаты лишь в веке.* === Виталя – изыди – НЕ ПОЗОРЬСЯ

Оставьте комментарий