Doctify Великобритании зарабатывает больше чем $1 миллион, чтобы пристроить платформу заказа здравоохранения онлайн

Английский Doctify, что делает платформу онлайн для людей, дабы искать докторов и книжные назначения, закрыл раунд Серий А финансирования на сумме, которая была нераскрытой, но обрисована как семь чисел. Глобальный технологический инвестор Amadeus Capital привел раунд.

Платформа Доктифи, которая была создана докторами в 2015 и покрывает 47 разных изюминок, разрешает потенциальным больным искать, сравнить цены и обзоры и книжные встречи с медицинскими экспертами по Соединенному Королевству. Клиницисты вносят плату, дабы перечислить на платформе, но обслуживание бесплатное больным и дешёвое в сети либо мобильных устройствах. Тогда как Англия публично финансировала Национальная работа здравоохранения, частный сектор здравоохранения страны расширяется, и Doctify сосредотачивается на 25 000 – 30 000 докторов консультанта, каковые действуют в частном секторе.“У Лондона имеется кое-какие самые лучшие эксперты в Англии, и это – отечественная мечта, дабы примирить пациентов и врачей”, написала учредитель Doctify Стефани Элц на сайте компании. “Мы желаем оказать помощь людям отыскать верного медицинского эксперта и дать им верное управление, в то время, когда им необходимо оно больше всего”.

Eltz был не начать компанию, в то время, когда она приложив все возможные усилия пробовала отыскать доктора для себя пара лет назад. Не смотря на то, что она – врач, трудящийся в Лондоне, она все еще не была уверена, где отыскать конкретного эксперта и не желала надеяться на Гугл.

В дополнение к обзорам, ценовым сравнениям, заказы назначения (каковые кроме этого оказывают помощь докторам лучше руководить собственными графиками при отмены) сайт Доктифи кроме этого показывает подсказки и статьи от команды докторов, и присутствие социальных сетей. В конечном итоге Доктифи собирается расшириться с номером люкс связанных мобильных и сетевых продуктов, в соответствии с заявлению компании.

“Инвестиции Амадеуса разрешат Doctify улучшить платформу, повышение масштаба английские операции и осознать отечественную цель становления самым громадным медобслуживанием заказа назначений онлайн”, сказал Элц в заявлении. “У Амадеуса имеется ресурсы и значительный опыт в цифровом секторе здравоохранения в Англии и вне, которому мы отыщем хорошее использование, потому, что Doctify разрабатывает замыслы получить доступ к интернациональным рынкам в следующем году”.


8 комментариев к “Doctify Великобритании зарабатывает больше чем $1 миллион, чтобы пристроить платформу заказа здравоохранения онлайн”

Оставьте комментарий