Для пациентов, поставщиков и сообществ, самая большая возможность здравоохранения технологии все еще улучшает связь

Именно в то время, когда медицинская разработка разрешает кое-какие необычные вещи, самые серьёзные прорывы в здравоохранении имели возможность все еще произойти от несложных разработок, каковые смогут увеличить доступ, дабы заботиться и улучшить сообщение, согласно данным технологов и группы поставщиков, каковые забрали стадию с бывшим президентом Биллом Клинтоном на Саммите Вопросов здоровья Фонда Клинтона ранее на этой неделе.Среди собранных спикеров был Учредитель Doximity врач Нейт Гросс в его свойство Горного медицинского учредителя; глава медицинского управления врач Вивек Мерти; врач Дональд К. Варн, директор Программы магистра здравоохранения в Университете штата Северная Дакота; Начальник IBM медицинский Государственный служащий врач Кю Ри; и изобретатель Аня Погэриэн, которая создала более стремительную, машину диализа меньшей цене в возрасте 17 лет.Одна тема, которая показалась от большинства спикеров, была то, что кроме того с широким потенциалом мобильных устройств и Интернета, дабы соединить системы и людей, простые промежутки в коммуникации все еще приводят к громадным проблемам со здоровьем.

“Имеется простые разработки, каковые имели бы громадное значение для улучшающегося качества судьбы”, сообщил Варн. “К примеру, в случае если кто-то в праве на Медикейд, они, возможно, есть в праве на определенные социальные программы, либо жилищные программы либо другие программы помощи. Из-за чего мы притворяемся, что у [тех] людей нет смартфонов?

Из-за чего мы притворяемся, что люди не знают, как применять iPad? Из-за чего у нас нет несложной технологии, дабы зарегистрировать людей во всем их имеющее право на? Из-за чего мы заставляем людей с ограниченной транспортировкой вести 75 миль в офис графства?

Мне, что был бы поразительно несложной разработкой: универсальная сервисная платформа приема. Тот один был бы низко висящий плод, что сделает мир хороших”.Мерти заявил, что по окончании путешествия страны как глава медицинского управления, столкнулся со многими сообществами, каковые имели возможность обучаться друг от друга, в случае если лучшая коммуникация имела возможность бы быть облегчена. К примеру, Огайо находится в нижнем последовательности на младенческой смертности, и их чиновники желали взять известие от него, что делали страны в верхнем последовательности.

“Кроме того в этом возрасте, где мы ощущаем себя гиперсвязанными, сообщества приложив все возможные усилия пробуют узнать простые неприятности”, сообщил он.Совершенно верно так же Горное Общее число здоровья указало, что отсутствие передачи все еще ведет к громадному количеству предотвратимых неточностей в поликлиниках.“Если бы отсутствие передачи вычисляли обстоятельством смерти, то это была бы пятая основная обстоятельство смерти в поликлиниках”, сообщил он. “И для каждой вещи, имеется значащий метод, которым мы можем взаимодействовать между собой, через разработку, дабы привести к изменению”.Общее число кроме этого предостерегло против пари на стартапах, каковые желают применять разработку для пользы разработки.

Он заявил, что Augmedix, к примеру, есть единственным стартапом Гугл Glass Горные медицинские работы с тем, по причине того, что цель Огмедикса пребывает в том, дабы применять Стекло, для получения врачей на большом растоянии от их существующей технологии и вынудить их больше подарить их больных.Ри IBM сказал о потребности применять разработку, дабы соединить докторов с ответами и медицинским пониманием, каковые уже являются в том месте.

“Это так сложно, для любого человека по-человечески нереально знать все те эти, потому, что медлитература удваивается каждые пять лет, и медицинские эти удваиваются каждые 73 дня”, сообщил он. “Так, имеется феноменальная сумма потенциала, дабы перевоплотить громадные данные в громадное познание”.Это – что-то, что IBM работает с Уотсоном, вместе с тем и, как Клинтон указал, адресуемо с громадными подходами более низкой технологии.

Он сказал о медицинском подходе ACO’s Geisinger к управлению медицинской информацией.“У них имеется центр, что ежедневно разглядывает эту гору информации выход”, заявил бывший президент США. “Для каждого условия они смогут кроме того предположить разглядывать, у каждого доктора имеется большая книга с последними, способами самая успешной практики.

Их теория пребывает в том, дабы забрать науку сперва и после этого мастерство. Все соглашаются попытаться самую известную практику сперва.

Это было потрясающе удачно”.


Самые занимательные новости