Детское здоровье использует заглатываемый датчик, чтобы улучшить приверженность в юных пациентах с пересаженными органами

Протей Дисковер цифровая совокупность здравоохранения применяет заглатываемый датчик, включенный в пилюлю, дабы сделать запись информации о – среди другого – приверженность лечения больных. Датчик отправляет данные в клейкий участок, что со своей стороны отправляет его в мобильное устройство.

Но каковы случаи применения, каковые требуют надёжности и такой точности?Для Детского здоровья, совокупности педиатрических поликлиник в Далласе, области Техаса, они обратились к заглатываемому датчику, в то время, когда другие виды удаленного контроля не в полной мере делали работы для населения подростков пересадки посторгана.“Что происходит, в то время, когда Вам 15 лет либо 16?” Джули Холл-Барроу, вице-президент инноваций и виртуального здоровья в Детском здоровье сообщила на этой неделе на Цифровой и Личной Связанной медицинской конференции в HIMSS17. “Вы желаете начать ездить, принятие ответов, Вы свободны, Ваша мать не находится на Вашем бедре 24-7. Но неприятность с этим населением – их мать, должен был быть на их бедре 24-7.

Это – чрезвычайная заболевание, которая требует громадного количества режима, и для громадного количества детей переход от мамы либо папы, делающего эти вещи к исполнению, это сами – переход от ребенка взрослому. И они должны сделать это, но в том месте взят, дабы быть лучшим методом”.Для младших больных с пересаженными органами это хватало, дабы задать вопрос своих родителей, забрали ли они собственный лечение. Но юные больные, намного более возможно, забудут и заявить, что они приняли собственные пилюли лишь, дабы вынудить тревогу останавливаться.

“Они шли на пижамные вечеринки и общались с приятелями, и они не желали брать целый собственный материал”, сообщил Бугор Зала. “И в то время, когда мы настраиваем их с BYOD, и мы помещаем ее на их телефон, что они говорили ‘Да, что я забрал ее, я забрал ее’. Не весьма хорошие эти”.

До сих пор поликлиника применяла разработку с 32 больными, семь из которых все еще применяют его. Бугор зала поделил два тематических изучения от той группы. В одном случае, с 16-летней девочкой, совокупность предотвратила ее команду ухода, что она не увеличила дозировку, в то время, когда она, как предполагалось. Они позвали ее, сказал ее через него, и она начала на новой дозировке.

Второй случай был более жёстким — 18-летний мальчик, что лишь брал лечение ежедневно, а не два раза, как предписано. В этом случае команда ухода должна была назвать его несколькими днями подряд, но в конечном итоге он начал принимать вторую пилюлю без напоминания.

“Что случилось бы без данной технологии, если он вошел по окончании восьми недель и его кровяного давления было так высоко?” Бугор зала задал вопрос. “Они сообщили бы, что ‘Вы брали их два раза в неделю?’ и он сообщил бы ‘Понятное дело, да’, зная, что он не имел. Потому, что никому не нравится признавать, что они не сделали то, что они, как предполагалось, сделали. Так, что сделал бы отечественный доктор?

Он увеличил бы дозу опять? Он, быть может, поменял бы лекарства и ввел бы больше побочных эффектов?

Но они не имели к тому, по причине того, что у них были эти, каковые заявили, что ‘Больной брал лечение?’”Самая непростая задача, которую имела поликлиника, была около компенсации.

В Техасе правила для удаленной контрольной компенсации весьма конкретны, не смотря на то, что Детское здоровье отыскало методы трудиться в них.“Вам возможно заплатить за удаленный терпеливый контроль в Техасе, но у Вас либо должны быть гипертония либо диабет”, сообщил Бугор Зала. “Прекрасно я достаточно ловок, у этих детей имеется гипертония, это просто не главное и время от времени не вторичное, но у них не было этого в законе. Они просто заявили, что у Вас должен быть он”.Бугор зала кроме этого сохраняет надежду, что надвигающееся законодательство проложит путь к более всесторонней компенсации.

В будущем Детские Программы медицинского страхования увеличить программу, дабы включать предварительных больных с пересаженными органами на перечне очередности и двинуться в совокупность BYOD, так, дети смогут получить доступ к своим данным по их собственному устройству, а не по пилюле, обеспеченной поликлиникой.Они кроме этого трудятся с Протеем, дабы увеличить количество лекарств, каковые смогут быть co-encapsulated с датчиком и щипать клейкий участок, так, это более дружественное по отношению к детской коже.


4 комментария к “Детское здоровье использует заглатываемый датчик, чтобы улучшить приверженность в юных пациентах с пересаженными органами”

Оставьте комментарий