Дать монахиням таблетку по медицинским причинам?

таблетка

Женщины, сделавшие, чтобы у детей были более низкие риски груди, овариальный, и утробный рак, сравнили бездетных (нерожавших) женщин, таким образом, исследователи предложили, чтобы возможность предоставления им таблетка отрегулировала их менструальные циклы и статистически улучшила их здоровье, а не по противозачаточным причинам.Доктор Кара Бритт, университет Monash, Мельбурн, Австралия, и профессор Роджер Шорт, университет Мельбурна, Австралия, поднимают проблему в комментарии, изданном в Скальпеле, заявляя, что, так как противозачаточная таблетка уменьшает полную смертность и смертность из-за овариального и утробного рака, католическим монахиням нужно дать таблетку для здоровья, а не противозачаточные причины.У нерожавших женщин есть больше овуляции / менструальные циклы, чем женщины, у которых есть дети, из-за отсутствия беременности и кормления грудью.

Увеличенное число циклов, как думают, увеличивает их риск рака. Другие факторы включая более полные циклы, независимо от наличия детей или нет, также увеличивают риск рака, например, пройдя половую зрелость ранее или менопаузу позже. Женщины, у которых есть дети далее, уменьшают свой риск этих раковых образований, если они имеют своего первого ребенка в молодом возрасте, рожают больше детей и кормят грудью.

Авторы указывают, что риск заболевания овариальными и внутриматочными раковыми образованиями падает на 50-60% в потребителях таблетки по сравнению с никогда-пользователями. Защита, которая очевидна в течение 20 лет, показывая ясное долгосрочное преимущество.

Конечно, как с любым лечением, таблетка не является безрисковой. Например, объединенная таблетка эстрогена/прогестогена может увеличить риск тромбов (венозная тромбоэмболия), и как таковой, историю болезни женщины нужно всегда рассматривать.

Также известно, что таблетка несет повышенный риск рака молочной железы, особенно в случаях, где существует семейная история болезни. Таблетка может также вызвать другие проблемы, такие как задержка жидкости, тошнота, головные боли, и было недавнее противоречие с Байером, производителем бренда Yazmin более поздних таблеток поколения, относительно доказательств удержания риска для здоровья от FDA.Авторы завершают:«Католическая церковь осуждает все формы контрацепции, как обрисовано в общих чертах Папой Римским Павлом VI в Кратких биографиях Humanae в 1968. Несмотря на то, что Краткие биографии Humanae никогда не упоминают монахинь, они должны быть свободными использование противозачаточная таблетка, чтобы защитить от опасностей неспособности к деторождению, так как документ заявляет, что ‘церковь никоим образом не рассматривает как незаконные терапевтические средства, которые рассматривают необходимыми, чтобы вылечить органические болезни, даже при том, что они также имеют противозачаточный эффект’.

Если бы Католическая церковь могла бы сделать противозачаточную таблетку в свободном доступе всем ее монахиням, это снизило бы риск тех проклятых вредителей, рак яичника и матки, и дало бы тяжелому положению монахинь узнавание, которого это заслуживает."К бездетным женщинам и особенно тем из ткани, вероятно, немного несправедливо сделать широкие заявления об их здоровье, тем более, что много монахинь живут относительно скромными и скромными жизнями, которые могли бы, фактически, уменьшить их риски болезней как рак.Это, вероятно, потребовало бы, чтобы некоторые точные данные от монахинь во всем мире оценили свои риски рака прежде, чем ассигновать гормональные таблетки экспромтом.

С другой стороны, очевидно церковь была бы мудра, чтобы предложить ее ученикам каждое здоровье и научное доступное преимущество.


9 комментариев к “Дать монахиням таблетку по медицинским причинам?”

  1. Есть две версии:
    1) Привезли еду и воду нуждающимся- это правильное действие.
    2) Проникли для плохих дел- это неправильное действие.
    Других версий я не вижу. Поэтому предлагаю не оскорблять друг друга, а опираться на факты. Пока подтверждения только по еде и проезда колонны по не санкционированному властями Украины маршруту.
    Я Считаю что еда важнее. Давайте добавлять факты к первой и второй версиям, на основе этого и получится более-менее четкая картина. Я начинаю: 1) +1=1
    2) 0

Оставьте комментарий Отменить ответ

Exit mobile version