D-глаз зарабатывает 1,6 миллиона $ для основанной на смартфоне относящейся к сетчатке глаза системы отображения

D-глаз, основанная на смартфоне относящаяся к сетчатке глаза совокупность отображения, получил $1,68 миллиона (1,5 евро) от Innogest, Invitalia Ventures, Джузеппе e Annamaria Коттино Фонд и Si14.Продукт был сперва задуман в Падуе, Италия, врачом Андреа Руссо, офтальмологом, в то время, когда он изучил собственных больных. D-глазной председатель совета директоров Рик Силл сообщил MobiHealthNews, что Руссо взял идею, в то время, когда он был с терпеливым одним днем, и его телефон звонил.

“Он взглянуть на смартфон и сообщил, ‘Весьма интересно, было ли бы вероятно применять смартфон в качестве цифрового ophthalmoscope, по причине того, что сейчас я имел возможность в действительности захватить изображения, применяя смартфон. Тогда я был бы в состоянии передать те изображения вторым докторам, дабы разглядеть, если бы им так было весьма интересно’”, растолковал Подоконник в интервью. “Он вышел и приобрел себя 3D принтер и начал проворачивать идеи для приложения линзы сверху смартфона, что разрешит ему делать легко что к изображению сетчатка”.

Руссо сотрудничал с находящейся в Падуе компанией по техобслуживанию, Si14, одним из инвесторов D-глаза, дабы развивать продукт. D-глаз, начатый общественности в мае 2015.Компания, у которой сейчас имеется конторы в Калифорнии и Италии, предлагает периферийное устройство, которое подключается на iPhone либо смартфоны Samsung и разрешает поставщикам проводить скрининг глаза.

Периферийное устройство, синхронизирует с сопутствующим приложением и применяет светодиод со смартфона, дабы сделать снимки с высоким разрешением и видео сетчатки. Устройство стоит 435$.

D-глаз оказывает помощь докторам диагностировать большое количество разных расстройств зрения, включая глаукому, диабетическую ретинопатию, возрастную дегенерацию желтого пятна, отклонения кровеносного сосуда, вероятные кровоизлияния, оптические расстройства, neuritis, и гипертоническую ретинопатию. Продукт может кроме этого употребляться на множестве животных, как собаки, кошки, зайцы, лошади и соколы.Силл заявил, что семь дней-глаз будет применять новые фонды, дабы принести осведомленность о торговой марке к продукту.

Тогда как D-глаз на данный момент приобретает интерес от многих работников здравоохранения, включая офтальмологов, оптиков, невропатологов и педиатров, вероятная цель D-глаза пребывает в том, дабы вынудить докторов неспециализированной практики, опытных медсестер, и технический персонал скорой медицинской помощи, в особенности те, каковые трудятся в отделениях скорой помощи в поликлиниках, применять D-глаз кроме этого.“Настоящая миссия отечественной компании пребывает в том, дабы оказать помощь этим 300 миллионам человек во всем мире, каковые страдают от утраты видения — и это в основном, по причине того, что они не были увидены никем, по причине того, что они живут в сельских, отдаленных районах, и они не смогут добраться до врача — с мощностью смартфона”, сообщил Силл.Компания – кроме этого бета-тестирование облачное обслуживание хранения, названное D-глазным Хранилищем Изображения. Картины и видео, снятые с устройством, отправят в D-глазное Хранилище Изображения, которое приведено в воздействие TreVia Цифровое здоровье.

Изображения смогут быть потом оценены в том месте при необходимости.


8 комментариев к “D-глаз зарабатывает 1,6 миллиона $ для основанной на смартфоне относящейся к сетчатке глаза системы отображения”

  1. СКУЛЕЖ пррроссийских журналистов в Страна. исходит из их рабской сущности. Народ никогда не знавший и не говоривший правды – народ рабов духовных… УБОГИЕ люди !

  2. Nightsinger

    Животное с крашенными яйцами, а когда Лугандон прекратить свое жалкое существование, что ты будешь делать?…) В Роиссю бежать?…)

Оставьте комментарий