CrowdMed, рисунок 1 сотрудничает, чтобы нанять врачей, решить медицинские тайны

Рисунок 1, подобная Instagram соцсеть для докторов, дабы добавить медицинские изображения, и CrowdMed, платформу для краудсорсинга медицинские тайны, сравнились между собой, поскольку они были оба основаны в 2012. Но сейчас создатели этих двух платформ решили настало время, дабы сотрудничать. CrowdMed сравнительно не так давно начал счет рисунка 1 с двойными целями соблазна некоторых докторов сети стать CrowdMed «обеспечение и» медицинские детективы занимательного содержания для пользователей рисунка 1.«В то время, когда мы вырастили отечественное семя круглая поясницы в 2013, один из вопросов, каковые мы взяли, большое количество было ‘Что довольно CrowdMed?’» председатель совета директоров рисунка 1 Грег Леви сообщил MobiHealthNews. «Люди сообщили, ‘Не Вы, испугал это Вы, юноши конкурентоспособны?’ Я ни при каких обстоятельствах не видел его тот путь и как я знаю Джареда [Хеимен, председатель совета директоров CrowdMed] не сделал кроме этого. И это забавно ретроспективно, по причине того, что мы пошли совсем другие направления.

Но мы поддержали контакт».У обоих основателей было партнерство сзади их умов в течение многих лет, но как раз Хеимен наконец протянулся.

«Я просматривал о недавнем финансировании [рисунка 1] и немыслимом росте с позиций медицинских пользователей», сообщил Хеимен. «CrowdMed кроме этого вырос в полной мере мало, поскольку мы сперва начали, и мысль случилась со мной, что им необходимо увлекательное содержание для их пользователей. И я просматривал в его статье, что тип содержания, которое пользователи рисунка 1 вычисляют самыми увлекательными, есть необычными медицинскими случаями.

И у CrowdMed имеется изобилие необычных медицинских случаев. В действительности практически все случаи, представленные на отечественном сайте, являются неясными, необычными, необычными заболеваниями».CrowdMed соединяет больных с редкими либо загадочными заболеваниями к сети специалистов, каковые соперничают, дабы решить случаи для наличных денег и игрофицированных вознаграждений. Хеимен говорит, что компания имеет 65-процентный показатель успешности при ответе этих медицинских тайн и имеет десятки тысяч дипломированных медицинских специалистов.

Но рисунок 1 дает им возможность привлечь еще более глубокую скамейку.«На отечественной стороне это трудится превосходно кроме этого, по причине того, что отечественные пользователи обожают увлекательное содержание», сообщил Леви. «Что-либо, к чему имеется малоизвестный элемент вправду, интересует их. Они желают продемонстрировать собственный интеллект и свое свой образование и обучение и так, они обожают пробовать решить контрольные опросы и решить тайны.

У нас имеется подобные вещи, подошедшие органически на рисунке 1, но это не находится структурированным методом как он, находится на CrowdMed. Так, это – красивый брак, по причине того, что отечественные пользователи обожают тот материал».Надежда пребывает в том, что доктора будут видеть загадки на рисунке 1 и взаимодействовать с ними до ограниченного уровня – но кое-какие будут завербованы и подпишутся на CrowdMed, где у них имеется доступ к большему количеству ресурсов, и возможности соперничать за вознаграждения.

«В то время, когда мы приобретаем голоса отечественных детективов о том, из-за чего они инвестируют собственный время в CrowdMed, они упоминают наличную пятую часть либо шестую часть в их перечне», сообщил Хеимен. «Так, мы считаем, что это – серьёзный фактор мотивации, но кроме того главный фактор мотивации. Вторыми вещами, каковые они упоминают, есть интеллектуальная неприятность, которая есть тем же самым, которое, в первую очередь, мотивирует пользователей рисунка 1. Имеется кроме этого балловая совокупность оценки, где они смогут соперничать за пункты, выступая прекрасно.

Мы издаем перечень фаворитов ежемесячно и, как выяснилось, доктора – весьма конкурентоспособные типы, так, имеется громадное обращение к показу, что Вы – самый умный подражатель врача Хауса на в том месте».Партнерство находится на собственных ранних стадиях, но если оно решает, что компании разглядывают более глубокую техническую интеграцию либо применяют функции рисунка 1, дабы предназначаться для конкретных экспертов.Тем временем обе компании продвигаются занимательными методами самостоятельно. CrowdMed начинается к старту сказать с программами медицинского страхования о создании его обслуживания, reimburseable для определенных больных.

Рисунок 1, иначе, ищет методы сделать его социальную сеть, которая в основном употребляется студентами-медиками, более приемлемыми докторам старшего возраста.


1 комментарий к “CrowdMed, рисунок 1 сотрудничает, чтобы нанять врачей, решить медицинские тайны”

Оставьте комментарий