CMS делает следующий шаг, чтобы открыть компенсацию за Программу Профилактики Диабета, включая цифровые версии

CMS внесла предложение трансформации правил, каковые расширили бы Программу Профилактики Диабета, настоящую с 1 января 2018. В марте CMS удостоверила, что расширение программы, включая цифровые версии программы, уменьшит чистые затраты Медикэр, эти новые трансформации правил, о которых объявляют несколько дней назад, являются следующими конкретными шагами, каковые CMS обязан забрать, дабы сделать reimburseable DPP.“Сегодняшние предложения предназначены, дабы дать большой лифт практике первой помощи и повысить время, которое доктор может совершить с их больными, слушающими, рекомендуя и координируя их уход – и для физического и психологического здоровья”, сказал CMS Действующий Администратор Энди Слэвитт в заявлении. “В случае если это правило будет завершено, оно поместит отечественные национальные деньги, где его рот, признавая важность предотвращения, хорошего здоровья, и лечения и психического здоровья хронической заболевании”.

Принятие правила завершено, Программа Профилактики Диабета станет первой профилактической сервисной моделью, которая сделает скачок из инновационного центра CMS в полное, расширенное освещение. Предложенное правило связало бы компенсацию DPP количеству посещенных сессий и обслуживание и успех минимальной утраты веса.

Это кроме этого предусматривает виртуальные предположения DPP, что будет компенсирован тот же самый путь как лично программы.“При помощи расширения Программы Профилактики Диабета бенефициарии по всей стране будут в состоянии получить доступ к основанному на сообществе вмешательству, которое предотвращает диабет и сохраняет людей здоровыми. Это – часть отечественных упрочнений для лучшего ухода, более умных затрат и более здоровых людей”, сказал Патрик Конуэй, Действующий Главный Помощник начальника и основной санитарный инспектор CMS, в заявлении. “Сегодняшнее предложение – захватывающий этап для здоровья и предотвращения населения”.В то время, когда мы ответили на письмо в марте, Omada, что руководит онлайн-версией DPP называющиеся, Предотвращает, наибольший признанный CDC поставщик DPP: это трудится с 45 000 человек через работодателей, программы системы здравоохранения и медицинского страхования.

Их статистика еще выше, чем лично статистика DPP, не обращая внимания на то, дабы быть цифровым вмешательством, предлагаемым старшим. В недавнем изучении, спустя шесть месяцев по окончании запуска программы, 84 процента участников, со средним возрастом 69, остались занятыми и потерянными в среднем 7,8 процентов их массы тела.Вторая цифровая медицинская компания, которая предлагает DPP, есть канарским здоровьем, лос-анджелесский запуск, что применяет цифровые медицинские инструменты, дабы оказать помощь населению не допустить и лечить хронические заболевания.«Мы весьма поощрены видеть, что CMS уделяет такое внимание цифровым поставщикам DPP», сказал канарский медицинский председатель совета директоров Адам Кауфман в заявлении, отправленном по email MobiHealthNews. «Это говорит о том, что CMS осознаёт, что цифровые поставщики, само собой разумеется, должны быть частью существующей сети, но нам необходимы меры и составления различные механизмы счётов по защите от мошенничества, чем другие поставщики телемедицины.

Расследуя эти неприятности заблаговременно, они гарантируют более успешное развертывание в будущем. Мы сохраняем надежду дать комментарии CMS и трудиться с отечественными отраслевыми ассоциациями, такими как медицинский Альянс Населения, оказать помощь усовершенствовать его подход. Мы ожидаем, что это объявление будет потом катализировать личный рынок плательщика, дабы покрыть DPP кроме этого».

В дополнение к DPP предложенное правило включает большое количество трансформаций ежегодного Прейскуранта на услуги Доктора. Новые телемедицинские кодексы компенсации были бы добавлены для одолжений терминальной стадии почечной недостаточности для диализа, продвинутых одолжений по планированию консультаций и ухода интенсивной терапии, предоставленных через телездоровье.

Это кроме этого включает трансформации, каковые улучшат компенсацию за охрану и первую помощь психологического здоровья.


2 комментария к “CMS делает следующий шаг, чтобы открыть компенсацию за Программу Профилактики Диабета, включая цифровые версии”

Оставьте комментарий